+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Главная Абонентам Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

Что нужно для организации охраны?

Беспокоитесь о безопасности близких и имущества? Ваш дом находится на огороженной территории, подъезд контролируется бдительной консьержкой, в квартире установлены надежные замки и двери, но вы все равно не чувствуете себя под защитой? Подарить спокойствие вам смогут современные охранные системы.

В услуги охраны объектов, которые предоставляет ГОЛЬФСТРИМ, входят установка оборудования для круглосуточной защиты от проникновений и нападений, мониторинг объектов 24/7, оперативное реагирование на тревоги. Одно из наших преимуществ – бесплатное мобильное приложение. С его помощью вы всегда можете узнать, во сколько приходят и уходят ваши близкие, запросить моментальное видео в режиме реального времени и удаленно поставить систему под охрану или снять.

Для организации охраны в квартире или доме вам понадобится базовый комплект оборудования: контрольная панель, клавиатура, датчик движения с фотоподтверждением и датчик открывания двери. Так вы всегда узнаете, что в дом кто-то проник, а группа реагирования вовремя приедет по сигналу тревоги. В случае нападения сможете воспользоваться встроенной в клавиатуру функцией SOS. В любой момент к системе можно добавить дополнительные датчики протечки воды, утечки газа и задымления.

При выборе системы охраны объекта стоит обратить внимание на беспроводное оборудование. Такой вариант идеально подойдет к любому интерьеру и не испортит ваш ремонт, также его легко забрать с собой при переезде. «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предлагает бесплатную переустановку системы в таком случае.

И самое главное – это время прибытия экипажа реагирования. Не все компании гарантируют его в точности. В «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — это 5–7 минут по Москве и 10–15 минут по Московской области.

Чтобы установить охранную систему в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку