+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

Как выбрать охранную сигнализацию?

Если Вы — Джон Макклейн из «Крепкого орешка», то вероятно, беспокоиться о том, что может произойти, ворвись к вам в дом преступник, не стоит. Для остальных из нас защита дома, семьи и имущества гораздо более актуальный вопрос. На что стоит обратить внимание, если вы решили установить охранную сигнализацию?

Лучший выбор – комплект беспроводной адресной охранной системы с круглосуточным мониторингом. В случае тревоги сигнал моментально отправится на станцию, где оператор тут же передаст его группе реагирования. В Москве экипажи ГОЛЬФСТРИМ прибудут за 5–7 минут!

Вы можете подобрать оборудование и настроить извещатели охранной сигнализации, исходя из ваших предпочтений. Хотите защитить квартиру или дом от краж и нападений? Стоит рассмотреть базовый комплект. Боитесь протечек воды, утечек газа и задымлений? Добавьте к комплекту соответствующие датчики.

Также мы рекомендуем нашим клиентам подключать бесплатное мобильное приложение. С помощью простой функции видеозапроса вы сможете получать видео из дома в реальном времени. Из любой точки мира без проблем поставите квартиру под охрану.

Автономная охранная сигнализация не зависит от электричества. Все датчики работают на батарейках без замены до 3 лет. К 220 В подключается только контрольная панель. Но даже она в случае отключения электропитания сможет проработать на аккумуляторах до 60 часов. В нее вставляется сим-карта, которая и передает сигналы тревоги. Это удобнее, чем радиоканальная передача данных.

Установка комплекта займет максимум 3 часа. Помимо монтажа охранной сигнализации мы также предлагаем техническое обслуживание. У вас сломалось оборудование? Мы заменим его бесплатно. Стоимость сервисного обслуживания составляет всего 200 рублей в месяц.

Купить охранную сигнализацию в Москве можно, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте. Цены на оборудование смотрите в разделах Защита квартиры и Защита дома.

Для малого бизнеса мы предлагаем комплекты охранной сигнализации, тревожной сигнализации и охранно-тревожной сигнализации.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку