+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

Как защитить дачу от ограблений?

Большинство хозяев в дачном поселке не живут там круглый год, а лишь приезжают периодически. У вора есть приличный запас времени — забраться в дом и вынести ценное прежде, чем кто-либо заподозрит неладное. Чтобы не предоставить преступнику такой подарок, установите охранные системы.

Беспроводная GSM сигнализация – это, прежде всего, защита от проникновений и нападений. Базовый комплект оборудования включает в себя контрольную панель, клавиатуру или бесконтактный считыватель, датчик движения с фотоподтверждением, датчик открывания двери и бесконтактные ключи. Сигналы тревоги в системе ГОЛЬФСТРИМ передаются по надежным GSM каналам. Так что, если в вашем поселке отсутствует Интернет и телефонная линия, охрана дачного дома возможна в зоне покрытия сотового оператора. Установка занимает до трех часов. При отключении электричества система будет работать в автономном режиме до 60 часов.

Охрана дачных и частных домов также включает в себя оперативное реагирование по сигналам тревоги. После того, как информация о проникновении поступает на станцию мониторинга, оператор мгновенно отправляет к вам группу реагирования. В Московской области среднее время прибытия – 10–15 минут. В случае нападения вы сможете воспользоваться функцией SOS на клавиатуре или переносном пульте.

Загородный дом требует постоянных визитов – для проверки котла, электричества, газа и воды. Современные охранные устройства могут решить и эту проблему – сэкономить ваше время. С помощью мобильного приложения и датчиков температуры, дыма, протечки воды, утечки газа из любой точки мира можно убедиться, что с дачей все в порядке. Простое в использование, оно даже позволяет получать фотографии в реальном времени на ваш смартфон.

Чтобы поставить дачу под охрану в Москве или Московской области, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку