+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

Как защитить магазин от краж и нападений?

В 2014 году россияне украли в супермаркетах товаров на 930 миллионов рублей, на 68% больше, чем в позапрошлом. Это лишь малая часть всех краж и нападений в магазинах. Их предотвращение – самый простой способ увеличить прибыль и не испортить репутацию.

Пультовая охрана магазинов – надежное решение для защиты товара и сотрудников от возможных преступлений. Ваш магазин 24/7 находится под наблюдением специалистов. В случае тревоги они отправят группу реагирования. Экипаж приедет на объект до того, как вы начнете волноваться. Помните, что по статистике воры чаще совершают ограбления на предприятиях без охранной сигнализации.

Установить комплект системы можно для любого помещения, будь то супермаркет, сеть ювелирных или любой другой магазин. Для охраны торговых центров тоже пригодятся системы безопасности ГОЛЬФСТРИМ. Наш эксперт оценит возможные риски и подберет готовое решение специально для вас.

С помощью современного беспроводного оборудования контролировать работу предприятия стало намного проще. В тандеме с бесплатным мобильным приложением система поможет узнать время ухода и прихода сотрудников. Уникальная функция видеозапроса позволит получать видео в реальном времени из любой точки мира.

Охранные системы в 21 веке – Ваш верный помощник по бизнесу.

Чтобы узнать стоимость услуги и купить охранную систему для торговых предприятий в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку