+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

Какой комплект охраны выбрать для квартиры?

Многоквартирный дом в мегаполисе — это как игра в несколько уровней для преступника. Сейчас в большинстве домов есть консьерж, мы ставим дорогие двери и замки, но это не остановит профессиональных домушников, которые решили обокрасть именно вашу квартиру.

Многоквартирный дом имеет свои специфические моменты в плане охраны. С одной стороны, в отличие от частного, больше вероятности, что соседи заметят что-то подозрительное. С другой, появляются новостройки, где жители одного подъезда могут даже не знать друг друга. В таком случае злоумышленникам легко прикинуться работниками сервиса или просто гостями.

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы — ваш персональный помощник по охране, защитник от краж и нападений. Установив даже базовый комплект, вы почувствуете себя в безопасности. 24/7 оборудование будет передавать информацию на станцию мониторинга. В случае тревоги оператор моментально отправит по вашему адресу группу реагирования. Она прибудет за 5–7 минут — раньше чем вы начнете волноваться.*

*Время прибытия указано по Москве.

Также вы можете добавить к комплекту датчики дыма, газа и протечки воды. С их помощью вы всегда узнаете о неполадках на первой стадии. Это поможет сэкономить силы, нервы и семейный бюджет.

Еще одна важная услуга для охраны многоквартирных домов — функция SOS. Если вдруг на вас напали, вы можете вызвать помощь на клавиатуре, переносном пульте или в бесплатном мобильном приложении ГОЛЬФСТРИМ. Оно также позволяет контролировать охрану квартиры удаленно из любой точки мира. В любой момент можно поставить под охрану и снять с охраны, а также настроить уведомления, которые понадобятся именно вам.

Если вы снимаете квартиру или просто дорожите своим интерьером, приятным моментом станет то, что все оборудование ГОЛЬФСТРИМ беспроводное. Датчики бесперебойно работают на батарейках до 3 лет.

Чтобы заказать комплект оборудования для охраны жилых домов и квартир в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку