+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Статьи о безопасности
X

Ответ не был полезен?

Напишите интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим Вам в ближайшее время!

6 причин установить систему безопасности для охраны недвижимости

Годы идут, а старая русская пословица «Пока жареный петух не клюнет» остается актуальной. Большинство людей устанавливают охранную сигнализацию после неприятных случаев. Только инциденты заставляют взглянуть по-иному на реальный мир и задуматься о безопасности недвижимости. Охранная система — это защита от краж, нападений и экстренных случаев, а также ваше личное спокойствие 24/7.

За последний год более половины всех преступлений в России – это хищения чужого имущества. Каждая 4 кража, каждый 22 грабеж и каждый 13 разбой – незаконное проникновение в жилье. Однако современная охранная сигнализация – это нечто больше, чем просто звуковая сирена, отпугивающая вора. С ГОЛЬФСТРИМ ваша недвижимость, будь то квартира, дом или предприятие, находится под круглосуточным контролем:

Мониторинг 24/7
Специалисты станции 365 дней в году обрабатывают сигналы тревоги и при необходимости отправляют группы реагирования.
Удаленное управление системой
С помощью мобильного приложения теперь возможно ставить под охрану и снимать с охраны из любой точки мира, а также настроить уведомления, которые нужны именно вам.
Видео в реальном времени
Датчик движения с фотоподтверждением в тандеме с мобильным приложением пришлют видео из дома, квартиры или офиса по вашему запросу.
Уверенность, что близкие дома
Бесконтактные ключи либо личные коды на клавиатуре позволят узнать через мобильное приложение, кто именно пришел и ушел.
Функция SOS
Дома, в подъезде или во дворе будет спокойнее с кнопкой SOS в мобильном приложении. Такая же функция есть на клавиатуре и дистанционном пульте.
Контроль форсмажорных ситуаций
Протечка воды, утечка газа и задымление – теперь эти проблемы решаются до того, как превратятся в катастрофу. Получайте мгновенные уведомления о случившемся.

Чтобы купить систему для охраны объектов недвижимости в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
Если у Вас остались вопросы - задайте их нам, мы обязательно Вам ответим!
Задать вопрос
X

Защита квартиры

Отправить заявку
X

Защита квартиры

Отправить заявку