+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Преступники-жаворонки, или 2 неудавшиеся попытки взлома

10 августа 2009


Ранним утром, когда жители мегаполиса еще нежились в своих кроватях, предвкушая утро выходного дня, на центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступил тревожный сигнал: вместо того чтобы наслаждаться предрассветными снами, неизвестный  пытался взломать чужую квартиру.

Сотрудники службы мобильного реагирования, моментально выехавшие на место происшествия, обнаружили,что дверь была вскрыта, но внутрь квартиры никто не заходил. Зато попытке взлома подверглись и соседние, не охраняемые системой безопасности ГОЛЬФСТРИМ, квартиры – очевидно, работала целая преступная группировка, одному из участников которой серьезно не повезло – он по незнанию, а может, по несчастливой случайности, попытался вскрыть квартиру, охраняемую ГОЛЬФСТРИМ. Естественно, ретироваться пришлось всем, -  уж слишком велика была опасность попасться в руки бойцов службы мобильного реагирования, которые остались охранять квартиру до приезда хозяина – мало ли кому еще взбредет в голову попытать счастья в пять утра. 

Несколько жалких неудавшихся попыток обокрасть чужое жилье – вот все, что получили утренние грабители взамен на бессонное утро. 

На следующий день, в то же самое время, ситуация повторилась. В 5 утра по московскому времени на станцию мониторинга поступил аналогичный сигнал – попытка взлома. Потуги вора проникнуть в квартиру не увенчались успехом и на этот раз. До приезда службы мобильного реагирования преступнику удалось открыть лишь одну из двух входных дверей. Испугавшись возможности быть застуканным на месте преступления, неудачливый воришка смылся. 

Наверное, преступники, отправляясь «на охоту» в столь ранний час, надеялись на то, что в сонном городе их выходку никто не заметит. Но они просчитались: ГОЛЬФСТРИМ никогда не дремлет, сохраняя спокойствие и обеспечивая безопасность своих клиентов 24 часа в сутки.