+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Грустная история о ночном охотнике за телефонами

12 августа 2009


По статистике, большинство преступлений совершается под покровом ночи. В темное время суток, когда город спит, на «охоту» отправляются столичные воры и грабители.

Так вышло и на этот раз. В четвертом часу утра один из салонов сотовой связи, что примостился возле станции метро «Алтуфьево», подвергся попытке кражи. 

Неизвестный мужчина  разбил стеклянную стену магазина, проник внутрь и попытался вынести оттуда мобильные телефоны. Но не тут-то было, -  служба мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, приехавшая на место происшествия через несколько минут после поступления тревожного сигнала на Центральную станцию мониторинга, встретила грабителя с «распростертыми объятиями». 

Возможно, преступнику просто было слишком одиноко в эту летнюю  ночь, и он решил скрасить ее звонком другу или подруге, но, не найдя поблизости своего мобильного, решился на крайние меры. Зря он, конечно, это сделал. Зато теперь ему будет с кем пообщаться – застукав преступника на месте преступления, бойцы службы мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ доставили бедолагу в ближайшее отделение милиции.