+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Надежная защита со всех сторон: двери, окна и балкон

17 августа 2009

Тихой воскресной ночью на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступил тревожный сигнал: неизвестный пытался проникнуть в охраняемую квартиру на Студенческой улице. 

Экипаж службы мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, выехавший на место происшествия, обнаружил распахнутые настежь двери квартиры без каких-либо следов взлома. Преступник оказался настоящим профи – он сумел подобрать необходимый ключ к двери в считанные секунды. Скорее всего, ввиду того же профессионализма, вор ретировался, осознав, что квартира, в которую он так опрометчиво вторгся, находится под охраной ГОЛЬФСТРИМ, и с минуты на минуту по адресу приедут бойцы службы мобильного реагирования.

Спустя два часа на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступил еще один тревожный сигнал – снова кто-то хотел пробраться в чужую квартиру. На этот раз преступник действовал иными методами и, не особо церемонясь, просто отжал решетку и приоткрыл окно, — благо, квартира располагалась на первом этаже. Но, по всей видимости, звуки сработавшей сигнализации испугали ночного вора, и тот скрылся в неизвестном направлении с пустыми руками.

Следующей ночью, 17 августа, еще в одну московскую квартиру пытались проникнуть воры. Проявив чудеса акробатики, они забрались на второй этаж и вскрыли балконную дверь. На этом, собственно, все и закончилось. Взревела сигнализация, преступники перепугались и задали такого стрекача, что только пятки сверкали. 

Тремя различными способами пытались проникнуть в чужие квартиры злоумышленники в минувшие выходные, но ни один из них не дал результата, ведь все квартиры находились под надежной защитой ГОЛЬФСТРИМ