+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Гольфстрим обеспечит системами безопасности отделения Сбербанка

19 сентября 2011
«ГОЛЬФСТРИМ Электро», входящая в группу компаний «ГОЛЬФСТРИМ», выиграла тендер на обеспечение отделений Московского Банка Сбербанка России (включая банкоматы и платежные терминалы) системами охранного теленаблюдения, а также охранно-пожарной и тревожной сигнализацией. В результате Гольфстрим будет осуществлять полный комплекс работ по модернизации и ремонту существующих систем, а также установке новых — для более чем 750 офисов, 1 700 банкоматов и 1 000 терминалов.

В ходе работ помещения, банкоматы и терминалы будут обеспечены современным профессиональным оборудованием, которое позволит защитить банк от следующих рисков: мошенничество, скимминг, акты вандализма и кражи.

Компания «ГОЛЬФСТРИМ Электро» аккредитована Сбербанком РФ для проектирования и производства работ в области систем безопасности, и это не первый крупный проект , реализуемый в рамках данного сотрудничества. Например, недавно компания завершила комплекс работ по созданию систем безопасности для Корпоративного университета Сбербанка России в г. Одинцово Московской области. Это уникальный по масштабу охвата учебный центр, в котором расположено 42 аудитории, студии видеоконференцсвязи и тренинг-залы. Общая площадь корпоративного университета составляет 12 000 кв.м.

Генеральный Директор «Гольфстрим Электро» Зоран Остойич:

«Почти ежедневно в Москве мошенники пытаются вскрыть какой-нибудь терминал или банкомат, поставить на банковское оборудование скимминговое устройство или даже вырезать его вместе со всем содержимым. Поэтому установка профессиональных охранных систем позволяет существенно сократить расходы на постоянный контроль их безопасности силами собственных служб банка. Решение Сбербанка – комплексное, оно позволит не только усилить сохранность оборудования, но и улучшить качество обслуживания, так как повысятся показатели бесперебойной работы. По статистике, после установки подобного рода охранных комплексов частота актов вандализма и мошенничества в отношении банкоматов существенно снижается».