+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«Мобильный телохранитель» спас женщину от неизвестных

14 октября 2011
Накануне вечером в компанию «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» поступил сигнал тревоги с мобильного телефона по услуге «Мобильный телохранитель». Молодая женщина, возвращаясь домой с работы, подходя к собственному подъезду, столкнулась с неизвестными, которые, по ее словам, начали ей угрожать и вести себя неадекватно. Женщина смогла отойти от угрожавших, но пройти мимо них и войти в подъезд побоялась. Поэтому она решила воспользоваться «Мобильным телохранителем», установленным на ее сотовом телефоне, и позвонила в Гольфстрим в 20.18 по московскому времени. Прибывший на место в течение 10 минут мобильный экипаж сопроводил даму до квартиры и убедился в том, что угрозы ее безопасности нет.

Мобильный телохранитель – услуга, за которую компания ГОЛЬФСТРИМ получила премию ЗУБР, как за лучшую инновационную технологию. Она позволяет, используя всего лишь одну кнопку на мобильном телефоне, вызвать службу мобильного реагирования в случаях возникновения угрозы личной безопасности.

По словам экспертов компании ГОЛЬФСТРИМ, как правило, «Мобильный телохранитель» востребован у женщин (часто такой подарок покупают им мужья или отцы), а также среди подростков и студентов. Чаще всего Мобильным телохранителем пользуются в вечернее и ночное время суток, когда клиенту страшно войти в неосвещенный подъезд, пройти мимо подвыпившей и агрессивно настроенной компании, кажется, что за ним следует неизвестный. Кроме того, услуга может быть востребована в бизнес-целях у мелких оптовиков, которые нуждаются в дополнительной защите особенно в случае наличия при себе крупных денежных сумм.