+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открывает филиал в Нижнем Новгороде и приводит статистику по квартирным кражам в городе и регионе

17 ноября 2011
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открывает филиал в Нижнем Новгороде и приводит статистику по квартирным кражам в городе и регионе

Ежедневно в городе совершается около 5 квартирных краж

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», крупнейшая частная компания на рынке услуг безопасности и охранного мониторинга, открывает региональный офис в Нижнем Новгороде. Это второе региональное отделение компании, которая в сентябре открылась также в Санкт-Петербурге.

Генеральный Директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Анатолий Максаков: «Стремление к безопасности и личному комфорту не имеет территориального признака: нас всех одинаково заботит безопасность вашего дома и ваших близких. Те системы безопасности, которые мы предлагаем сегодня — это современнейшее охранное оборудование лучших мировых производителей с пожизненной гарантией на него, и оно одинаково нужно в каждом регионе, от Владивостока до Калининграда. Поэтому до конца 2015 года ГОЛЬФСТРИМ планирует открыть филиалы во всех городах-миллионниках России. Старт региональной экспансии был начат нами после многих лет работы на московском рынке: все продукты и технологии отработаны и проверены временем, и мы можем уверенно масштабировать их на всю страну».

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» уже 17 лет разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите жилой и коммерческой недвижимости, включая монтаж и сервисное обслуживание охранного оборудования, круглосуточный мониторинг и оперативное реагирование на тревожные сигналы. На сегодняшний день клиентами компании являются свыше 23 000 организаций и физических лиц. С 2009 года компанией была введена в эксплуатацию крупнейшая в России Центральная станция мониторинга, которая позволяет осуществлять единое централизованное обслуживание абонентов на территории всей страны.

«ГОЛЬФСТРИМ» ежегодно предотвращает тысячи преступлений, способствует задержанию сотен злоумышленников и помогает сохранить спокойствие тысячам россиян. Одной из последних инновационных разработок компании стала система личной безопасности «Мобильный телохранитель», удостоенная Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология года.



Статистика

Перед тем, как выйти на рынок Нижнего Новгорода, в компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» проанализировали общий фон безопасности в городе и официальную статистику по квартирным кражам.

Сегодня в Нижнем Новгороде под охраной находятся всего лишь 12% жилого фонда. При этом если сравнивать разные города по показателю количества краж в расчете на число горожан, то Нижний Новгород опережает обе столицы. В 2010 году одна кража приходилась здесь на каждые 650 человек, в то время как в Москве в прошлом году эта цифра составляла 1200 человек, в Санкт-Петербурге — 1500.

В первом полугодии этого года в Нижнем Новгороде было зарегистрировано 815 квартирных краж, то есть ежедневно в городе совершаются порядка 5 квартирных ограблений. При этом наиболее активно в этом году домушники хозяйничали на территории Автозаводского и Сормовского районов города.

Согласно официальной статистике, около 40% краж в Нижегородской области в целом совершаются подбором ключей с использованием специальных отмычек; 30 % — путём взлома и разрушения запирающих устройств; 7% — с помощью взлома входной двери; до 15% — путем проникновения через окна и балконы. Анализ краж по времени суток показывает, что большая часть из них была совершена в рабочее время: в период с 9 до 18 часов (73,2%). Согласно официальным данным, в этом году жертвами злоумышленников все чаще становятся обладатели хорошо укрепленных дверей и современных замков, которые вскрываются при помощи высокоточных отмычек.

В этой связи «ГОЛЬФСТРИМ» рекомендует: будьте бдительны, не пренебрегайте дополнительными мерами безопасности. По данным статистики, в 90% случаев вор отказывается от попытки кражи, если видит, что дом поставлен на охранную сигнализацию. Остальные случаи заканчиваются, как правило, для злоумышленников неудачно: согласно информации ГУВД Нижнего Новгорода, за первое полугодие 2011 года на охраняемых объектах были пресечены 40 краж.