+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Чем грозят бытовые конфликты

19 декабря 2011
По статистике, в России от 75 до 85% бытовых преступлений совершаются в семье на почве борьбы за власть, самоутверждения, ревности, а также по причине корысти или из желания освободиться от различных забот. Большая доля таких преступлений случаются в запале ссоры, под влиянием аффекта, что может привести к самым тяжелым последствиям.

Нередки и случаи, когда простая ссора вырастает в тяжелый конфликт, участники которого вынуждены прибегать к помощи третьих сторон, чтобы иметь возможность уладить вопрос мирным путем.

Так, вчера поздно вечером ГОЛЬФСТРИМ получил сигнал тревоги по услуге «Мобильный телохранитель», от одного из клиентов, который сообщил, что ему угрожает собственный сын. Приехавшие сотрудники смогли урегулировать конфликт мирным путем и избежать его последствий.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает, что услуга «Мобильный телохранитель» позволяет каждому подать сигнал о помощи в любой неприятной или потенциально неприятной для него ситуации: подозрительный прохожий, следующий за Вами от автобусной остановки, пустой и неуютный парк в ночное время суток, разудалая компания, мешающая Вам войти в собственный подъезд, подозрительный таксист-частник итд. Для того, чтобы вызвать подмогу, достаточно будет всего лишь нажать одну кнопку на мобильном телефоне и в считанные минуты помощь придет. За эту услугу «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» получил премию в области безопасности «ЗУБР» как за самый инновационный проект года.