+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«Мобильный телохранитель» помог предотвратить несчастье

11 января 2012
В последний день новогодних каникул поздно вечером, в 22.31 на Центральную Станцию мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» поступил сигнал от одного из клиентов услуги «Мобильный телохранитель». Клиент пожаловался на то, что неизвестные хулиганят под его окном и бросают в окно квартиры различные предметы. Прибывший на место происшествия экипаж обнаружил, что мусорный бак, находящийся во дворе, был придвинут к входной двери дома и подожжен. Злоумышленников на месте уже не было. Мобильный экипаж своевременно ликвидировал угрозу пожара, потушив возгорание.

По официальным данным, пожары – одна из наиболее частых причин трагедий в новогодние праздники. Так, только в первые три праздничных дня – с 31 декабря до 2 января от пожаров в России погибли более 190 человек. За аналогичный период годом ранее – 238 человек. За одни лишь новогодние сутки от неожиданных возгораний пострадало 174 человека.

Для того, чтобы не стать жертвой пожара, ГОЛЬФСТРИМ рекомендует: будьте бдительны. Обязательно и без промедления информируйте спасательные службы о возгораниях и задымлениях, замеченных Вами. В том случае, если у Вас подключена услуга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» под названием «Мобильный телохранитель», Вы можете вызвать мобильный экипаж одним лишь нажатием кнопки на телефоне. Система сама установит Ваше местонахождение и направит мобильный экипаж на помощь. При этом, чем раньше Вы поднимете тревогу, заподозрив неладное, тем скорее можно будет предотвратить трагедию.