+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Грабителей вдохновляет кинематограф

1 февраля 2012
На этой неделе продолжается атака злоумышленников на банкоматы крупных банков. В этот раз грабители хорошо подготовились, решив использовать преступные идеи из мирового кинематографа, и прежде чем приступить к попыткам взлома банкомата, закрасили видеокамеры, установленные на нем, занавесили стеклянную дверь белой простыней, чтобы не привлекать внимания к своим действиям, а также закрасили часть двери зеленой краской. Все это было проделано под покровом ночи. А затем злоумышленники решили приступить к активным действиям и начали просверливать замок, чтобы добраться до сейфа машины. Несмотря на тщательную подготовку, грабители потерпели неудачу при взломе. Сигнал тревоги не дал им завершить начатое, и они поспешно скрылись с места происшествия.

В связи с этим ГОЛЬФСТРИМ рекомендует столичным банкам принять повышенные меры безопасности и еще более внимательно контролировать свои банкоматы, особенно в ночное время суток. Согласно статистике, наиболее эффективным способом противодействовать атакам грабителей на сегодняшний день по-прежнему остается установка охранной системы и сигнализации, которая вовремя подаст сигнал тревоги и предупредит о противоправных действиях третьих лиц.

ГОЛЬФСТРИМ имеет большой опыт обеспечения безопасности банковских учреждений, среди которых около 100 российских банков (Сбербанк РФ, ВТБ, МБРР, Райффайзен, МДМ Банк, Промсвязьбанк, BNP Paribas и другие). Специально разработанный в компании комплекс программ банковской безопасности содержит различные предложения в зависимости от специфики охраняемых объектов, масштабов сети их размещения, статистики подверженности рискам и т.п. Специализированные программы для финансовых компаний включают в себя новейшее оборудование ведущих мировых производителей систем безопасности и разные тарифы в зависимости от потребностей банка на том или ином проекте.