+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Лучший подарок — личный телохранитель!

1 марта 2012
Не за горами самый нежный и весенний праздник в году, день, когда мы еще раз говорим милым женщинам – мамам, сестрам, супругам, дочерям, коллегам, подругам – слова любви и благодарности, а также дарим приятные подарки.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предлагает Вам в качестве оптимального подарка для женщины, живущей в большом городе, систему личной безопасности «Мобильный телохранитель». Подарив небольшое устройство, которое можно использовать как мобильный телефон, Вы сможете надежно защитить дорогую Вам женщину от самых разных неприятностей и непредвиденных ситуаций. Теперь даже в том случае, если Вас не окажется рядом, Ваша дама будет ограждена от тревог и волнений большого города.

Устройство «Мобильный телохранитель» позволит в любое время суток вызвать на помощь вооруженный наряд службы реагирования. При этом не приходится тратить время на объяснения и ответы на множество вопросов – даже если вы не можете описать ситуацию, выезд службы реагирования происходит без объяснения причин. Помимо того, что устройство является, по сути, мобильным телефоном (с его помощью Вы можете принимать входящие звонки с любых телефонов), оно оборудовано системой определения местоположения в случае тревоги. Оно постоянно отслеживает ваши координаты позволяет связаться с оператором станции мониторинга нажатием всего одной кнопки.

«Мобильный телохранитель» — надежный гарант спокойствия в Вашей семье. Теперь даже если Ваша дочь отправляется в ночной клуб, а жена поздно возвращается с работы Вы можете быть спокойными за их безопасность. С «Мобильным телохранителем» при возникновении любой нестандартной ситуации помощь придет к Вашим близким в считанные минуты.