+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

ГОЛЬФСТРИМ советует: как защитить дом от пожара

13 апреля 2012
Трагедией чуть не закончилась рабочая неделя для владельцев коттеджа в Раменском районе Подмосковья. В четверг днем датчики дыма, установленные в загородном доме клиентов компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», зафиксировали возгорание. Дежурный Центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ немедленно оповестил о тревоге пожарные службы и владельцев дома. Спустя считанные минуты на место пожара прибыла бригада тушения. Благодаря своевременной реакции на возгорание, его удалось потушить, а вызванные им разрушения подлежат восстановлению. При пожаре никто не пострадал, его причина будет установлена следствием.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает владельцам загородных домов и коттеджей о соблюдении основных правил противопожарной безопасности:

— сохраняйте минимальное расстояние между строениями на участке в 15 метров (и не используйте его для складирования стройматериалов и легко воспламеняющихся предметов).

— избегайте высаживать рядом с домом деревья хвойных пород, отдавая предпочтение лиственным растениям.

— отдавайте предпочтение негорючим и трудногорючим материалам (кирпич, пропитанная огнезащитными средствами древесина, гипс, бетон и тд) особенно при изготовлении перекрытий еще на этапе строительства дома.

— регулярно проверяйте исправность электропроводки, которая становится причиной большинства пожаров в загородных домах.

— контролируйте работу печи или камина, используя для этого предтопочные листы и покраску дымохода в белый цвет, чтобы контролировать его исправность.

— не оставляйте работающий камин или печь без присмотра и не растапливайте их при помощи бензина.

— не используйте самодельные электроприборы, которые повышают риск возникновения пожара.

— следите за тем, чтобы керосиновые лампы и фонари невозможно было опрокинуть, и чтобы их колпаки были защищены предохранителями.

В том случае, если возгорание все же произошло, Ваша безопасность и сохранность Вашего имущества зависят от того, как быстро о пожаре будет оповещены соответствующие службы. Именно поэтому установка противопожарной сигнализации поможет Вам свести к минимуму возможные ущерб и повреждения.

ГОЛЬФСТРИМ предлагает своим клиентам – обладателям как городской, так и загородной недвижимости дополнить классические комплекты охранной сигнализации датчиками дыма, которые позволят их владельцам своевременно получить информацию о грозящей опасности и отреагировать на нее незамедлительно.