+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

11 миллионов рублей передали гости и участники турнира «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» в фонд «Подари Жизнь»

23 мая 2012

В минувшую субботу, 19 мая, на кортах московского теннисного центра «Мультиспорт» (Лужники) состоялся девятый благотворительный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ». Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона. Все средства были переданы фонду «Подари жизнь!».

В турнире традиционно участвуют люди разных профессий (бизнесмены, служащие, врачи), объединенные не только любовью к теннису, но и неравнодушием, желанием делать добро, оказывать помощь тем, кто в ней нуждается сильнее всех – тяжело больным детям. Победителями соревнований стали московские бизнесмены Евгений Трайчун и Сергей Попов. Принимая заслуженные призы, они отметили, что сегодня победителем почувствовал себя каждый участник события, так как все вместе они делают важное и благородное дело.

После окончания турнира прошел благотворительный аукцион, все средства от которого, также как и взносы за участие в соревновании, передаются в фонд «Подари жизнь!». В этом году «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» собрал 11 миллионов рублей. Среди аукционных лотов можно отметить теннисную ракетку с автографом Новака Джоковича («привет» от первой ракетки мира ушел за 10 тысяч евро), афиши турнира «Ролан Гаррос» 1988 и 1989 г.

Несмотря на то, что выставленные на аукцион предметы не имели явной культурной или исторической ценности, участники аукциона азартно включались в борьбу, признавая, что для них главное в мероприятии именно помощь детям, а не приобретение того или иного лота.

Закрывая аукцион, Чулпан, в свою очередь, поблагодарила всех участников аукциона, отметив, что многие из них сотрудничают с фондом с самого первого дня его существования. «Для нас тогда было очень важно, что нам, никому еще не известному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь. И также важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы» – сказала на вечере-награждении победителей Чулпан Хаматова.

«Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей как вы» — обратилась актриса к участникам мероприятия.