+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

ГОЛЬФСТРИМ благодарит друзей

8 июня 2012
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и благотворительный фонд «Подари Жизнь!» от всей души благодарят участников и гостей теннисного турнира, Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ за поддержку и сотрудничество. Без участия таких неравнодушных людей как вы, у многих подопечных фонда не было бы шансов победить тяжелую болезнь. Более одиннадцати миллионов, собранные 19 мая это не предел – средства от участников и гостей турнира продолжают поступать на расчетный счет «Подари Жизнь!», а значит, еще у кого-то появляется надежда на здоровье, надежда на жизнь.

Ниже — несколько детских историй. Три жизни, три судьбы. Каждый из этих ребят жив благодаря врачам, собственной воле, родительской заботе и – вам. Их лечение было оплачено из средств, собранных на турнире 2011 года.

Миша Корниенко, 3 года, нейробластома, г. Запорожье (Украина).

Вскоре после второго дня рождения, в мае 2011 года, у Миши поднялась очень высокая температура. Через несколько дней появились сильные отеки и темные синяки под глазами. Встревоженные родители вызвали врача, и Мишу увезли в больницу с диагнозом «инфекционный мононуклеоз». Три недели врачи в Запорожье лечили Мишу антибиотиками и гормонами, но никаких улучшений не было. Даже после того как анализы отправились на экспертизу в Киев, ясности не наступило. Между тем состояние ребенка ухудшалось стремительно.
Тогда родители решили срочно связываться со специалистами из России. Все Мишины анализы поехали в Москву, а вскоре за ними приехал и сам Миша — ребенку было необходимо пройти обследование в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина. Обследование подтвердило, что у мальчика нейробластома, и нужно было срочно начинать лечение.
С июля 2011 года Мише начали проводить курсы полихимиотерапии. Сейчас позади большая часть лечения позади, и состояние Миши улучшилось. Остатки опухоли обнаруживаются только в одном месте, все остальные ткани и органы чистые. Через некоторое время ребенку будет сделана эндоскопическая операция по удалению оставсшейся части опухоли, после чего врачи примут решение о тактике дальнейшего лечения.
Нетрудно догадаться, что столь длительное высокотехнологичное лечение очень дорого, а поскольку и Миша гражданин Украины, то родителям мальчика необходимо было полностью оплачивать его. Для молодой семьи сумма оказалась неподъемной, и мама с папой обратились за благотворительной помощью в наш фонд. Благодаря Вашему пожертвованию маленький Миша получил полноценное лечение, которое принесло значительный эффект, и, таким образом, сделал серьезный шаг к выздоровлению.

Мадина Хашагульгова, 17 лет, острый миелобластный лейкоз, респ. Ингушетия

Мадина впервые приехала в Москву в 2008 году. В родной Ингушетии девочку почти месяц лечили от ангины, пока один из врачей не попросил сдать анализ крови. Результаты показали сильное превышение нормы по лейкоцитам — у Мадины диагностировали лейкоз. Практически сразу мама увезла дочку в столицу — здесь Мадина год не выходила из больницы. Перенесла несколько курсов химиотерапии и трансплантацию костного мозга от одной из сестёр. Болезнь отступила, и Мадина стала приезжать в Москву только на проверки.
Последняя проверка подтвердила опасения родителей, у Мадины диагностировали асептический некроз обеих бедренных костей. Это заболевание — последствие очень тяжелого лечения. Химиотерапия буквально выжигает организм ребенка, уничтожая не только болезнь. В случае Мадины лечение «съело» здоровые суставы.
Сегодня Мадина уже студентка первого курса юридического факультета. Она ежедневно ходит в университет и активно участвует в студенческой жизни. Никто не знает, как сложно ей это дается. Только дома Мадина позволяет себе отдохнуть и встать на костыли. Ходить самостоятельно целый день невыносимо, но выйти на костылях на улицу 17-летняя девушка просто не может.
В семье Хашагульговых 5 дочек. Папа и мама очень стараются сделать все, чтобы девочки ни в чем не нуждались. Но они не в состоянии оплатить Мадине операцию заграницей. Отечественные специалисты не берутся оперировать бывшую онкобольную девушку и лечение заграницей её единственный шанс. Мы очень благодарны вам за помощь, Мадине была не только проведена операция по эндопротезированию, из пожертвованной вами суммы часть денег была потрачена на покупку препарата «Кеппра». Это лекарство используется для борьбы с эпилептическими приступами, которые возникли у Мадины как осложнение после длительного лечения. Большое спасибо!

Кодиров Азизбек, 9 лет, острый лимфобластный лейкоз, г. Ташкент, Узбекистан

Восьмилетний Азизбек приехал лечиться в Москву из Ташкента. Заболел он в мае прошлого года: Азизбек резко пожелтел, не хотел есть, и даже гулять и ходить на любимые уроки физкультуры было не под силу. Ташкентские врачи поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз и рекомендовали лечиться в Москве. Азизбеку нужна была высокодозная химиотерапия с последующей трансплантацией костного мозга. В Узбекистане такое лечение было невозможно. Летом 2011 года Азизбек приехал в Москву в Российскую детскую клиническую больницу, и лечение было начато. Поскольку мальчик не является гражданином России, все лечение для него платное. Папа Рузмат — инструктор по восточным единоборствам, получает в пересчете на российские деньги около 5 тыс., мама не работает. В семье трое детей, у Азизбека есть две старших сестры, по которым он очень скучает. Оплатить лечение самостоятельно семье было бы не под силу, поэтому они обратились в фонд.
С вашей помощью лечение для мальчика было оплачено. Азизбек прошел 6 блоков химиотерапии, ему найден неродственный донор костного мозга. Теперь заветная мечта Азизбека, чтобы все осталось поскорей позади, и он смог вернуться домой. Дома его ждут любимые футбол и дзюдо, и даже в колу уже хочется вернуться. Он закончил первый класс на «отлично», из школьных предметов больше всего нравится математика, не считая физкультуры, конечно. В больнице же всё больше приходиться читать и играть в компьютерные игры. Дата трансплантации пока неизвестна, но большая часть пути уже пройдена, и пройдена с вашей помощью.
Всё это – траты, с которыми без вашей помощи родителям пациентов пришлось бы справляться самим. Вернее, это траты, с которыми они никогда бы не справились. А значит, потеряли бы все шансы на выздоровление.
К сожалению, ежегодно в подобных ситуациях оказываются десятки и сотни детей. Мы уверены, что помощь должен получить каждый из них. Мы делаем все возможное для того, чтобы дети не оставались со смертельным врагом один на один и благодарим вас за то, что в этой борьбе вы рядом с нами.