+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад» за первый год работы взял под охрану более 800 объектов

12 сентября 2012
«ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад» подвел итоги первого года работы. На сегодняшний день под его охраной находятся более 800 объектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых: Москомприватбанк, МТС-банк, Связной банк, Всероссийский Банк развития регионов, Банк Корпоративного Финансирования, Банк Жилищного Финансирования, Русславбанк, Банк «Капитал-Москва», сеть магазинов автозапчастей «Би-Би», рестораны быстрого питания Макдональдс, сеть магазинов «Петромастер», ЗАО «Сервис-Недвижимость», аптечная сеть «Ригла» и другие.

Кроме этого, продолжая расширять территорию оказания услуг, «ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад» начал предоставлять свои услуги в Приозерском и Выборгском районах Ленинградской области – популярных местах отдыха жителей Санкт-Петербурга и других городов России.

«Одно из достижений, которым мы можем гордиться,  — это предоставление жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области новых стандартов безопасности, — говорит генеральный директор «ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад» Мнацаканов Сергей. — Мы предлагаем самое передовое охранное оборудование от лучших мировых производителей, способное не только регистрировать вторжение в частную собственность, но и идентифицировать нарушителя за счет датчиков с фотоподтверждением. Именно за счет внедрения инноваций, а также разумной ценовой политики «ГОЛЬФСТРИМ Северо-Запад» сумел за год существенно увеличить свою клиентскую базу».