+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Теннисный турнир Moscow Open By Гольфстрим

25 мая 2016

Участники турнира

21 мая 2016 года в Москве на кортах спорткомплекса «Лужники» прошел тринадцатый благотворительный теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ в поддержку детей — подопечных Фонда «Подари жизнь».

Теннисный турнир стал уже многолетней традицией, объединяя неравнодушных людей в их искреннем желании помочь тяжелобольным детям. В этом году, несмотря на сложные экономические условия, в ходе социально-значимого мероприятия было собрано около 12 миллионов рублей, и деньги продолжают поступать.

Благотворительный аукцион

К гостям с приветствием обратились, соучредители Фонда актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Они поблагодарили организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам детей: «Очень здорово, что из года в год замечательный теннисный турнир и аукцион «Гольфстрим» собирает так много красивых, неравнодушных людей. За время нашего сотрудничества «Гольфстрим» собрал для фонда «Подари жизнь» более 70 миллионов рублей и это не просто деньги, это лекарства, оборудование, это 40 спасенных детских жизней».

На кортах теннисного центра в Лужниках традиционно встретились любители тенниса, чтобы побороться за кубок победителя. Соревнования проходили в парном мужском разряде. Победители турнира — Бекбосынов Мэлс и Калачёв Владимир получили памятные призы от компании Lladro и ПИР банка из рук известной теннисистки Марии Кириленко и легендарного хоккеиста Игоря Ларионова.

Статуя «Теннисист»

На торжественном ужине в честь турнира прошел благотворительный аукцион, который провели телеведущие Иван Ургант и Алла Михеева. С молотка за считанные минуты ушли такие неожиданные лоты, как коллекция наклеек для спичек, ракетка Lacoste, незамысловатые фарфоровые статуэтки и даже кусок праздничного торта, проданный за 1 миллион рублей. Самым дорогим лотом стала статуя «Теннисист» в стиле арт-деко. Ее приобрели за 2 миллиона рублей.

Все собранные в рамках теннисного турнира Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ средства переданы в Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».