+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

В Москве состоялся благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ»

25 мая 2009

23 мая в СК «Лужники» прошел благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ». Участие в нем приняли 36 бизнесменов и политиков. В рамках акции собрано более миллиона рублей, которые переданы фонду помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Подари жизнь».

Турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» проводится восьмой год подряд, при поддержке Группы компаний «ГОЛЬФСТРИМ». Мероприятие традиционно собирает всех, кто любит спорт и желает внести вклад в благое дело. Обязательным условием участия является благотворительный взнос.

В рамках нынешнего турнира было собрано более 1 млн. рублей, пожертвования от игроков и гостей турнира продолжают поступать. Акция в очередной раз подтвердила, что тема помощи детям не теряет своей актуальности, и бизнесмены готовы участвовать в социально-значимых проектах, несмотря на мировые экономические катаклизмы. Примечательно, что все жертвователи выступают как частные лица.

«Это очень позитивный и значимый проект. Его участники помогли спасти десятки жизней. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем турнир стал более масштабным и известным. Я сам участвовал в соревновании впервые, но в следующем году обязательно опять выйду на корт», — отметил Илья Рухлов, генеральный директор ГК «ГОЛЬФСТРИМ».

Средства от проведения теннисного турнира были по традиции переданы фонду «Подари жизнь», учрежденному Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Под опекой Фонда находятся дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями из шести клиник. Деньги будут израсходованы на необходимые лекарства, а также на реактивы для типирования потенциальных доноров костного мозга, которое проводится больному и его родственникам.

«Огромное спасибо группе компаний “Гольфстрим” за постоянную помощь больным детям, – говорит учредитель Фонда Чулпан Хаматова. – Мы рады, что добрая традиция проводить теннисный турнир в пользу наших подопечных продолжается. Эта помощь всегда очень нужна и своевременна. В этом году благодаря собранным на турнире средствам удастся провести необходимое типирование более чем 120 детям и членам их семей».

«Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ-2009» проходил в парном мужском разряде. 36 спортсменов в ходе жеребьевки были поделены на 18 пар, которые соревновались в шести подгруппах. Пара, набравшая наименьшее число очков в подгруппе выбывала из основного турнира, но могла сразиться за приз утешительного турнира. В результате призерами стали:
1 место – Сергей Попов и Сергей Переверзев,
2 место – Борис Мызин и Дмитрий Чертковский,
3 место – Леонид Болховитинов и Владимир Калачев,
1 место утешительного турнира – Руслан Гамов и Александр Шарапов.

Победители получили кубки, а также памятные призы от фарфоровой мануфактуры Lladro.

Организатор турнира и генеральный спонсор: ГК «ГОЛЬФСТРИМ» («Гольфстрим охранные системы»), спонсоры — банк «Проминвестрасчет», компания Lladro; информационная поддержка: ИА «РосБизнесКонсалтинг», радиостанция «Серебряный дождь».