+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Город спит, ГОЛЬФСТРИМ работает

28 июля 2009


Ранним воскресным утром на пульт центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ один за другим посыпались тревожные сигналы.

Первое сообщение поступило в 4:03 по московскому времени с комплекса безопасности, установленного в одной из квартир по Хорошевскому шоссе: попытка проникновения через окно.
Взобравшись по газовой трубе, преступник хотел совершить кражу, попав в дом через открытую форточку, но не учел тот факт, что в квартире была установлена комплексная система безопасности ГОЛЬФСТРИМ. Звуки сигнализации не на шутку перепугали незадачливого грабителя, и тот, не став дожидаться службы реагирования, сбежал,  свернув по дороге стоящие на подоконнике цветы.

Следующий тревожный сигнал поступил на центральную станцию мониторинга часом позже, на этот раз от одной из квартир по Новороссийской улице. Ситуация повторялась – некто хотел вломиться в чужую квартиру с целью незаконного обогащения. Но и на этот раз у преступника ничего не вышло. Потратив силы и время на взлом одного замка и подбора ключей к другому, он ретировался, услышав сирену сработавшей сигнализации. По всей видимости, грабитель оказался опытным и поэтому сразу понял, что с минуты на минуту здесь появится служба реагирования, с которой сталкиваться весьма рискованно.

Вплоть до приезда хозяев квартиры, на месте происшествия оставался мобильный экипаж службы реагирования, готовый в любой момент задержать преступника в случае, если тот передумает и решит  заново попытать счастья в чужой квартире. Но, судя по всему,  грабитель решил больше не рисковать.
Прибывшие спустя несколько часов хозяева подтвердили, что из дома  ничего не пропало.