+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
СМИ о нас
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Теннис дарит жизнь

31 мая 2010
В «Лужниках» прошел турнир Moscow Open by «Гольфстрим»
В минувшие выходные спорткомплекс «Лужники» стал ареной для благотворительного теннисного турнира, все средства от которого были направлены в фонд «Подари жизнь». В Moscow Open by «Гольфстрим» приняли участие представители ИГ «Абсолют», ГК «ПИК», столичной Федерации греко-римской борьбы, банка «Проминвестрасчет« и другие.

Компания «Гольфстрим» вот уже семь лет проводит теннисные турниры. За эти годы сложился постоянный круг участников, которые не только любят этот вид спорта, но еще и неравнодушны к проблемам ближних. Несмотря на то что участники Moscow Open by «Гольфстрим» — бизнесмены, в чьем графике почти нет свободного времени, турнир они не обходят своим вниманием. В этом году, по словам председателя совета директоров компании «Гольфстрим» Вениамина Письмана, участие в акции приняло более тридцати игроков. А собранная сумма — свыше 3,5 млн руб. — стала самым крупным пожертвованием за время существования турнира.

Moscow Open by «Гольфстрим»-2010 проходил в парном мужском разряде. На корт вышли 17 пар, которые соревновались в пяти подгруппах. В числе участников были президент ГК «ПИК» Кирилл Писарев, председатель совета директоров банка «Проминвестрасчет» Леонид Болховитинов, основатель компании «Веста-центр интернешнл» Олег Шейхаметов, президент Федерации греко-римской борьбы Москвы Виктор Мамиашвили и другие. Первое место заняли основатель турнира Дмитрий Чертковский и президент компании «Бизнес Табак» Михаил Данилов.

После завершения турнира состоялся торжественный ужин. На нем победителям и участникам были вручены памятные призы. Также состоялся благотворительный аукцион, лоты для которого из своей коллекции предоставил известный теннисист Андрей Чесноков. По итогам торгов было собрано 70 тыс. долл.

РБК DAILY N91 | 31 мая 2010