+7 (495) 983-00-00 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (495) 983-00-00
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (495) 983-00-00
СМИ о нас
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • Специальное предложение «Двойная защита»
    Охранная система + Страхование дома или квартиры = Выгодная цена
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«Гольфстрим охранные системы» выходит в Северо-Западный регион

28 сентября 2011
«Гольфстрим охранные системы», крупнейшая частная компания на рынке услуг безопасности и охранного мониторинга, открывает свой офис в Санкт-Петербурге. Таким образом компания реализует первый шаг в стратегии своего регионального развития. До конца 2015 года Гольфстрим планирует открыть филиалы во всех городах-миллионниках России.

Генеральный Директор «Гольфстрим охранные системы» Анатолий Максаков: «Мы даем людям чувство защищенности, а значит, наши услуги не ограничены географией и будут востребованы везде, где ответственно относятся к безопасности своих близких, своего дома, своего бизнеса. Долгое время мы не шли в регионы, отрабатывая в столице технологическую базу, развивая бренд и клиентский сервис. Сегодня мы стремимся следовать самым высоким стандартам на всех этапах работы услуги — от установки оборудования до обеспечения максимально эффективного реагирования на тревожные сигналы.И теперь мы готовы предложить эти высокие стандарты всей России».

Компания «Гольфстрим охранные системы» уже 17 лет разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите жилой и коммерческой недвижимости, включая монтаж и сервисное обслуживание охранного оборудования, круглосуточный мониторинг и оперативное реагирование на тревожные сигналы. На сегодняшний день клиентами компании являются свыше 23 000 организаций и физических лиц. С 2009 года компанией была введена в эксплуатацию крупнейшая в России Центральная станция мониторинга, которая позволяет осуществлять единое централизованное обслуживание абонентов на территории всей страны.

«Гольфстрим» ежегодно предотвращает тысячи преступлений, способствует задержанию сотен злоумышленников и помогает сохранить спокойствие тысячам россиян. Одной из последних инновационных разработок компании стала система личной безопасности «Мобильный телохранитель», удостоенная Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология года. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области для реагирования на тревожные сигналы «Гольфстрим» использует более 70 групп мобильного реагирования, экипажи которых готовы прибыть на место тревоги в течение 5–7 минут.

Справка о Компании
ЗАО «Гольфстрим охранные системы» — признанный лидер на российском рынке в области современных комплексных систем безопасности, уже 17 лет разрабатывающий и внедряющий решения по защите частных и бизнес-объектов недвижимости, а также обеспечивающий личную безопасность своих клиентов. В данном направлении выполняется весь комплекс соответствующих работ, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг, экстренное реагирование и сервисное обслуживание. На сегодняшний день клиентами компании являются более 23 000 частных лиц и организаций.«Гольфстрим охранные системы» основана в 1994 году. В 2008 году для наиболее эффективного реагирования на тревожные сигналы с охраняемых объектов была создана частная охранная организация «Гольфстрим охранные системы». В 2009 году компания вводит в эксплуатацию новую Центральную станция мониторинга.

Специалистами компании была разработана услуга «Мобильный телохранитель», которая весной 2004 года была удостоена Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология. В 2009 году компания стала лауреатом Национальной премии «Компания года» в номинации «За высокое качество и сервис».

http://www.spbit.ru/news/n81945/