VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Защитит ли вас автономная сигнализация?

  1. Автономные системы охраны: преимущества и недостатки
  2. Чем отличаются пультовые охранные системы?
  3. Могут ли автономные охранные сигнализации GSM защитить от бытовых аварий?
  4. Защита от бытовых аварий с помощью пультовых систем
  5. Почему стоит выбрать охранную систему ГОЛЬФСТРИМ

Для защиты дома и бизнеса от различных угроз безопасности используют пультовую или автономную охранную сигнализацию. В пультовых системах сигнал сначала уходит на пульт охраны, там оператор анализирует данные, оповещает владельца и принимает решение об отправке на место группы быстрого реагирования. Автономные охранные системы не включают профессиональный мониторинг и реагирование и просто передают сигнал тревоги при срабатывании датчиков владельцу по смс. Они не определяют ложные срабатывания, поэтому необходимо самостоятельно выезжать на место, чтобы всё проверить, а без профессиональной помощи сотрудников реагирования это может быть опасно. Вы можете приобрести пультовую охранную сигнализацию, в которую будут включены мониторинг и реагирование по оптимальной цене на сайте ГОЛЬФСТРИМ. Перед тем как купить автономную сигнализацию сравните преимущества и недостатки разных видов охраны.

1. Автономные системы охраны: преимущества и недостатки


Основное преимущество автономных охранных сигнализаций в том, что они работают без электроэнергии с помощью блока питания, который служит несколько месяцев. К недостаткам систем можно отнести регулярную замену блоков питания. Автономные охранные системы довольно просты и состоят из контрольной панели, котроллеров и GSM-модуля для отправки сообщений. Для передачи сигнала необходимо постоянное наличие сотовой связи. Т.к. автономные gsm сигнализации не подключены к пульту охраны и в них не входит мониторинг и реагирование, то всё, что они смогут при взломе в случае помех сотовой связи – это включить сирены. Кроме того, спровоцировать сигнал тревоги может резкий поток воздуха из окна или от кондиционера, домашнее животное или ваш знакомый, забывший снять объект с охраны. Таким образом, если вам поступит сигнал, вы не сможете установить причину тревоги, пока не приедете на место – нужно добавить, что это еще может занять длительное время – поездка за город, например, за это время успеют все вынести, также недостаток в том, что их может отключить грабитель, просто уничтожив модуль и вы будете гадать, что произошло – и это надо поставить на первое место, а батарейки уже на второе. Пытаться остановить злоумышленников самостоятельно в случае реального проникновения – неоправданный риск. Лучше доверить это профессионалам.

2. Чем отличаются пультовые охранные системы?


Для работы пультовой охранной системы ГОЛЬФСТРИМ нужна только одна розетка для панели управления. Контрольная панель также может работать без электроэнергии до 48 часов в зависимости от мощности резервного аккумулятора. Все остальные устройства беспроводные, работают на батареях автономно от электричества и связываются с Центральной станцией мониторинга по радиочастотам и Wi-Fi, а GSM используется только в качестве дополнительного канала. Срок службы батарей в датчиках от 4 до 10 лет. Когда заряд батарей будет заканчиваться, вам придёт уведомление и варианты замены батарей (самостоятельно или с помощью нашего эксперта). Также вы можете приобрести датчики дыма, утечки газа, протечки воды для защиты от бытовых аварий и умную розетку для дистанционного управления электроприборами. Во все комплекты ГОЛЬФСТРИМ входит удобное мобильное приложение для управления системами безопасности. Оно позволяет полностью управлять системой и оплачивать услуги из любой точки мира – главное иметь выход в интернет.

Без лишних тревог


В любой комплект охранной системы ГОЛЬФСТРИМ всегда включены датчики движения с фотоподтверждением. Это неотъемлемая часть наших охранных систем, т.к. снимки при проникновении мгновенно отправляются на Центральную станцию мониторинга и помогают установить причину срабатывания датчиков, чтобы быстро принять соответствующие меры. Чувствительность камер позволяет делать различимые снимки даже в полной темноте.. В отличии от автономной сигнализации, вы и операторы станции мониторинга сразу поймёте, кто находится на территории вашей собственности – знакомый человек, животное или преступник. В случае угрозы на место будет немедленно отправлена группа быстрого реагирования. Сотрудники ЧОП заблокируют злоумышленнику выход, проведут гражданский арест и вызовут полицию.Пультовая охранная система действительно поможет защитить вашу собственность.

3. Могут ли автономные охранные сигнализации GSM защитить от бытовых аварий?


Вы также можете обезопасить квартиру, дом, гараж, дачу, офис и магазин от бытовых аварий. Для этого необходимы датчики дыма, протечки воды и утечки газа. В автономной охранной системе есть контроллеры дыма и газа, но нет возможности дистанционной верификации сигнала тревоги и датчики не связываются между собой. А это важно, т.к. датчик пожарной сигнализации может отреагировать на сигаретный дым. Чтобы не вызывать пожарную службу зря, вам необходимо будет проверить сигнал на месте. В то же время, если на объекте действительно произойдёт возгорание, дистанционное подтверждение крайне важно, т.к. оно позволяет сразу вызвать пожарных. К тому же, если вы будете в помещении ночью, а возгорание произойдёт на другом этаже – вы можете не услышать сигнал тревоги. Огонь будет распространяться и выделять опасные для жизни продукты горения. В пультовых системах датчики связываются между собой и при срабатывании включаются одновременно на всех этажах.

4. Защита от бытовых аварий с помощью пультовых систем


В ГОЛЬФСТРИМ мы устанавливаем датчики пожарной сигнализации со встроенной сиреной, которые работают сообща. При распознавании дыма одним датчиком, сирена включается во всех датчиках на всех этажах одновременно. Вы не пропустите сигнал в ночное время, сможете вовремя принять необходимые меры и эвакуироваться без вреда для здоровья. А если при пожаре вы будете далеко от объекта, то мы оперативно направим туда группу быстрого реагирования и пожарных и свяжемся с вами или вашими доверенными лицами.

Также вы можете расширить основной комплект сигнализации и добавить датчики газа, протечки воды и контроля температуры. Они компактные, для работы им не нужно электричество (работают на батареях) и легко крепятся в нужных местах, не нарушая вид интерьера. Датчики газа способны распознать утечку всех видов горючих газов ещё до того, как их концентрация станет взрывоопасной. В отличие от автономной сигнализации, у нас есть датчики протечки воды и температуры. Датчики протечки настраиваются на необходимый уровень скопления жидкости (в ванных и бойлерных комнатах) и отправляют сигнал тревоги в Центр мониторинга и в мобильное приложение клиента. Датчики температуры в свою очередь защитят отопительную систему от промерзания. Получив звонок и уведомление, вы сможете оперативно принять меры и предотвратить материальный ущерб.

Умная розетка


Возможности пультовой охранной системы ГОЛЬФСТРИМ помогут сделать дом не только безопасным, но и умным благодаря розетке. Умная розетка позволяет включать и выключать электроприборы удалённо. Помимо возможности вручную управлять техникой со смартфона или беспроводной клавиатуры, вы сможете настроить сценарии. Например, при постановке дома на охрану будут автоматически выключаться все электроприборы, подключенные к умной розетке. Больше не придётся бояться, что вы забыли выключить утюг или щипцы для завивки волос. Простое и удобное управление сделает вашу жизнь ещё комфортнее. К розетке можно подключать технику с мощностью до 3600 Вт. Вы можете использовать дома до 6 умных розеток и контролировать все электроприборы, где бы вы не находились.

5. Почему стоит выбрать охранную систему ГОЛЬФСТРИМ


  • Разработка персональных проектов.

    Во все комплекты ГОЛЬФСТРИМ входят разработка персонального проекта охраны, монтаж, основная техника и реагирование. Перед продажей и установкой оборудования эксперты по безопасности выявят уязвимые места и составят персональный проект с учётом количества сотрудников, проходимости, расположения объекта и ваших пожеланий. После согласования сметы, эксперты установят оборудование за несколько часов.

  • Круглосуточный мониторинг.

    С охранной системой ГОЛЬФСТРИМ вы можете быть уверены в безопасности своего дома и бизнеса в любое время, где бы вы не находились. Для бесперебойного обмена информацией со станцией мониторинга ГОЛЬФСТРИМ панель управления передаёт сигналы тревоги не только по каналам сотовой связи как автономная GSM сигнализация, но и по Wi-Fi. У нас самая большая Центральная станция мониторинга в Москве. Операторы обеспечивают профессиональное наблюдение за охраняемыми объектами 24/7/365.

  • Прибытие групп быстрого реагирования за 5-7 минут.

    Подготовленные сотрудники ЧОП прибывают на место в течение 5-7 минут. Более 25 лет мы обеспечиваем безопасность частным и корпоративным клиентам и постоянно расширяем сеть групп экстренного реагирования.

  • Мобильное приложение.

    В мобильном приложении можно управлять охранной системой в любое время из любой точки мира через интернет. Вы сможете снимать и ставить объект с охраны/на охрану, проверять статус системы, вызывать экстренную помощь, просматривать фотографии, оплачивать услуги и управлять электроприборами, подключёнными к умной розетке.

  • Служба заботы о клиентах.

    Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам работы оборудования. При необходимости они удалённо решат вопрос или отправят на помощь инженера сервисной службы. Также вы можете уточнять информацию в мобильном приложении в режиме чата.


Звоните нам по тел. +7 (495) 983 0000, и мы предложим вам максимально эффективное и выгодное решение по оптимальной цене с доставкой.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.