VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Автономная сигнализация


Автономные сигнализации – это системы независимых устройств, которые объединены в общий комплект с единственной целью – обеспечить защиту и гарантировать безопасность дома, квартиры, офисных помещений, магазина, дачи, гаража или склада. Беспроводное устройство работает от специального элемента питания. Автономная охранная сигнализация состоит из следующих частей – контролирующей панели, множества датчиков и центрального пункта передачи сигналов по каналу GSM.

Автономные сигнализации

Автономная сигнализация купить


Автономные охранные сигнализации можно настроить так, чтобы они оповещали владельца о тревоге путем отправки СМС или дозвоном. Внутри расположенные датчики помогают оценивать текущую обстановку. Например, температурный сенсор помогает выявлять противопожарную обстановку. Связующие звенья между блоком управления и модулем GSM проходит по радиоканалам, поэтому автономные системы охраны могут создаваться так, что между двумя основными элементами будет 250 м.

В случае опасности передается тревожный сигнал на принимающий модуль, который расположен в трудной доступности для злоумышленника. Для постановки и съема с охраны применяются удобные и популярные магнитные ключи. Для блокировки-разблокировки автономных охранных систем достаточно просто приложить эти ключи к гнезду на панели контроля.

Автономность системы сигнализации является крайне экономичным потребляющим режимом – в нем система находится большее время, подключается для приема сообщений от управляющего модуля единожды в сутки. За счет этого любая автономная охранная система удобна в применении для безопасности дачи, квартиры, дома. При этом система может проработать в автономном режиме без использования электроэнергии до 48 часов.

Автономная gsm сигнализация


Практически любая автономная система охраны обладает нижеприведенными возможностями:

  • рассылка текстовых СМС или дозвон о работе сенсоров, обычно, датчиков двигательной активности;
  • оповещение о том, что превышен температурный порог соответствующего сенсора (+60 градусов, что говорит о возможном пожаре);
  • центральная станция для мониторинга;
  • записывание до 8 ключей для каждого члена семьи или работника офиса;
  • возможность замены отправки сигнала тревоги СМС на голосовое или дозвон;
  • получение информации о том, в каком режиме находится система, какова температура окружающего воздуха, в каком состоянии находится источник питания;
  • возможность удаленной работы по постановке и снятие с охраны;
  • возможность добавления и удаления любых номеров через ЗОК, ТП и мобильное приложение.

Чтобы настроить систему, нужно осуществить ряд простых действий. Для работы понадобится SIM-карта с отключенным ПИН-кодом. Вставьте ее в нужный модуль, включите питание, удалите вставки для защиты из отсека батареи. Дозвонитесь на номер карты и нажмите кнопку для записи главного номера. Автономная охранная сигнализация gsm устанавливается в сложно доступном для злоумышленников месте. Панель контроля ставится на высоте от 1,5 м в зоне, подлежащей охране.

Охранная автономная сигнализация gsm требует настройки панели, так как в ней встроен датчик движения. Ее ставят туда, где предположительно может зайти вор. Это двери, коридор, в котором находятся выходы из главных комнат. Чтобы работать с панелью было удобно, позаботьтесь о том, чтобы ставить и снимать с охраны ее было быстро. Для повышения эффективности защиты и безопасности находящегося в помещении имущества старайтесь выбрать место для установки так, чтобы линза встроенного сенсора, реагирующего на движение, не была заслонена препятствиями. Так охватываемая площадь будет максимальной для контролирования.

Чтобы предотвратить риск выхода панели из строя, чтобы она надежно и длительно эксплуатировалась, не ставьте панель в местах, где может скапливаться влага – в частности, около кондиционеров и вентиляции. Чтобы работа с модулем GSM была также эффективной, его надо первоначально настроить, а после периодически заменять элементы питания (об их состоянии отправляется СМС от самой системы). Специалисты советуют ставить модуль в местах, трудных для проникновения, чтобы его было сложно обнаружить. Если система оборудована микрофоном, прятать ее далеко не стоит, иначе эффективность «прослушивания» существенно снижается.

Чтобы работа модуля не ухудшалась и не влияла на работу всей системы, не ставьте централь внутри шкафов из металла, так как они экранируют радиоволны – сигнал тревоги может попросту не дойти или не отправиться.

Как ставить и снимать с охраны


датчик дымаКлассической версия постановки-снятия с охраны автономной сигнализации служит прикладывание магнитного ключа к контрольной панели. При этом происходит его идентификация, которая подтверждается коротким звуковым сигналом. Затем в течение минуты нужно будет покинуть помещение, о чем будет говорить писк системы раз в секунду. Если выйти не получается, приложите ключ снова к панели, чтобы исключить отправку сообщения о тревоге. После истечения минуты индикатор меняет цвет, звук отключается, система встает на охрану. Специалисты рекомендуют ставить комплект на охрану каждый раз, когда вы покидаете помещение, пусть даже ненадолго – это гарантирует безопасность.

После захода в помещение, в котором установлена сигнализация, начинает срабатывать датчик движения. Сигнал об этом передается главной панели, у вас будет минута, чтобы приложить ключ, иначе будет отправлена тревожная информация. Напоминать о том, что нужно приложить ключ, будут световые, звуковые сигналы предупреждения. После снятия с охраны индикатор загорается зеленым цветом, раздается длинный звуковой сигнал – это говорит о текущей безопасности и то, что во время отсутствия владельца в дом никто не заходил. В противном случае раздастся краткий звуковой сигнал.

Любая автономная сигнализация предназначена для полноценной защиты и безопасности помещения. По желанию владельца, она может быть оснащена дополнительными функциями. Например, ставить и снимать с охраны можно брелоками, кодом на клавиатуре или через мобильное приложение. Также можно подключить несколько разных датчиков, включая температурные, пожарные, магнитные, акустические и вибрационные. Комплекс сенсоров поможет эффективно защищать помещение от проникновения воров и непредвиденных коммунальных аварий – протечки воды, пожара, утечки газа.

Современные системы оснащаются микрофоном и видеокамерой, для двусторонней связи между объектами – динамики. Все их можно объединить в единую систему под названием интеллектуальный или умный дом. С помощью управления датчиками через приложение на мобильном телефоне или компьютере можно удаленно включать и выключать технические приборы, следить за температурным и влажностным режимом дома. Все это позволяет сделать жилище не только безопасным, но и крайне комфортным для нахождения и работы внутри. Ни одно изменение состояния текущего окружения не останется незамеченным.

Приобрести любые виды автономной сигнализации (mobile) вы можете в компании «Гольфстрим» в Москве по выгодным ценам, с онлайн-консультациями через Интернет. В продаже различные системы – покупать можно от простых до сложных, монтаж которых также предлагают провести специалисты. Грамотные специалисты знают, что нужно для конкретного дома, разрабатывают проекты и схемы, которые гарантируют максимальную защиту любого помещения. Теперь ваше жилище будет под надежной защитой – в него не смогут проникнуть воры, а если проникнут, то владелец сразу будет оповещен об этом и сможет предпринять ответные действия и меры.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.