VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Безопасность частного дома

  1. Комплексный подход – оптимальное решение
  2. Что представляет собой охранная система
  3. Оборудование и устройства
  4. Противопожарный контур
  5. Дополнительные опции
  6. Инновационные технологии
  7. «Автономка» или «пульт»?
  8. Преимущества охранных систем ГОЛЬФСТРИМ

ПОПУЛЯРНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ «мой дом – моя крепость» в наши дни приобрело особую актуальность на фоне нарастающих эпидемиологических, социальных и прочих проблем. Сегодня все больше людей стремятся обосноваться вне территории перенаселенных и загрязненных мегаполисов. Однако проживание в частном загородном доме связано с целым рядом рисков. Свести их к минимуму помогает установка надежной охранной системы.

Поиск ответа на вопрос, какую сигнализацию выбрать, требует обдуманного и взвешенного подхода. Совершенно ясно, что одними только самостоятельными усилиями сложно добиться нужного уровня защищенности жилища. Поэтому правильным решением является обращение к профессионалам. Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ всегда готовы поделиться знаниями и опытом, чтобы помочь своим клиентам в создании максимально эффективной системы защиты их домовладения от основных рисков.

Комплексный подход – оптимальное решение

Безопасность частного дома

ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЬ защищенность частного дома помогают антивандальные двери, окна с устойчивостью к попыткам взлома, высокое и прочное ограждение. Однако только их недостаточно. Наши сотрудники оценят планировку здания и прилегающего к нему участка, определят наиболее уязвимые для стороннего проникновения места и разработают соответствующий проект защитной схемы.

В ходе работы над проектом будут учтены:

  • архитектура дома, его размеры, назначение внутренних помещений, наличие входных блоков, балконов, другие существенные детали;
  • характеристики прилегающего пространства, его доступность для видеонаблюдения и степень освещенности;
  • окружающая дорожная и иная инфраструктура.

Следует иметь в виду, что в отдельно расположенном доме для отпугивания грабителей может оказаться недостаточно сигнализации с одной лишь звуковой сиреной. Поэтому для него предпочтительно подключение к пульту охранной службы.

Что представляет собой охранная система

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, интегрированная в домовое пространство, обеспечивает полный контроль за перемещениями внутри него людей с помощью датчиков движения, укомплектованных устройствами видеофиксации. Помимо них в систему входят датчики открывания дверей и окон, а также датчики, реагирующие на повышение температуры воздуха, задымление, протечки воды, газовые утечки.

Беспроводные датчики снабжены встроенными элементами питания и не зависят от бытовой электросети. Они подключаются к контрольной панели, с помощью которой производится постановка объекта на охрану и снятие с нее. В случае срабатывания датчиков с панели отправляется сигнал на пульт охранной службы ГОЛЬФСТРИМ и рассылаются смс-сообщения по введенной в запоминающее устройство адресной базе.

Оборудование и устройства

СТОИМОСТЬ технического комплекта для защитной системы зависит, в первую очередь, от количества и типа требующихся датчиков. В базовую схему обычно включаются:

  • Контрольная панель, как главный управляющий элемент.
  • Клавиатура, с помощью которой система активируется и отключается посредством персонального кода или бесконтактного ключа.
  • Датчики открывания дверей, срабатывание которых свидетельствует о попытке несанкционированного прохода через эти двери.
  • Датчики движения, как простые, так и снабженные устройствами для фотоподтверждения происходящих событий.

Полезным дополнением к данному комплекту устройств станет тревожная кнопка в переносном варианте. Она свободно помещается в кармане одежды. В случае неожиданно возникшей чрезвычайной ситуации сигнал с кнопки немедленно поступает на пульт дежурного оператора центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ.

Противопожарный контур

Безопасность частного дома

ПОМИМО основного комплекта оборудования, обеспечивающего безопасность домовладения, в схему могут быть введены дополнительные приборы. Они помогут минимизировать последствия случайных возгораний и проблем с отоплением.

Для защиты от пожара используются датчики температуры и задымления. Температурный датчик срабатывает при достижении температурой окружающего воздуха заданных пороговых значений. Он способен реагировать как на ее повышение в случае возгорания, так и на понижение, сигнализируя тем самым о возникших проблемах с отоплением дома. Сообщение о событии поступает на монитор оператора станции ГОЛЬФСТРИМ и в мобильное приложение клиента.

Датчики задымления реагируют на появление в воздухе частиц гари и копоти. В них встроена звуковая сирена, которая после получения сигнала включится одновременно во всех устройствах на всех этажах.

Дополнительные опции

СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ непредсказуема и временами щедра на неприятные сюрпризы. Поэтому загородный дом будет весьма разумно защитить от техногенных аварий.

Датчики протечки воды, размещенные в наиболее уязвимых местах систем водоснабжения и обогрева, помогут избежать последствий внезапного затопления. Они устанавливаются в ванных, на кухнях, в помещениях бойлерных или котельных. Получив извещение о протечке, домовладелец или оператор пульта мониторинга своевременно примут необходимые меры. На утечку бытового газа в кухне также среагирует соответствующий датчик.

Контроль за состоянием электроприборов можно возложить на «умную» розетку, включение и отключение которой будет осуществляться дистанционно с мобильного устройства. Еще одна полезная опция – уличный сейф-бокс. В нем хранятся ключи от домовых ворот, которыми сможет воспользоваться прибывшая на вызов тревожная группа.

Инновационные технологии

АКТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ инновационных технологий, происходившее на протяжении последних лет, открыло новые возможности. Благодаря этому в охранных системах появились функции удаленного контроля и управления.

Специалистами компании ГОЛЬФСТРИМ разработано бесплатное мобильное приложение, пользоваться которым можно с помощью смартфона или компактного планшета. Владелец загородной недвижимости и члены его семьи через мобильное приложение могут:

  • получать уведомления о срабатываниях датчиков в их доме;
  • оперативно узнавать о температурных скачках, угрозах пожара, утечках воды и газа;
  • ставить дом на охрану и снимать с нее:
  • следить за событиями и получать их видеоподтверждение по запросу;
  • вносить удаленно абонентскую плату.

Совместив перечисленный функционал с функциями «умного дома» можно удаленно включать и выключать электроприборы, внутреннее и внешнее освещение, пользоваться другими удобными функциями.

«Автономка» или «пульт»?

Безопасность частного дома

ПРИ ВЫБОРЕ охранной сигнализации собственнику частного домовладения предлагаются два основных варианта – автономная или пультовая система. В случае выбора «автономки» он также будет получать оповещения о срабатываниях датчиков. Однако далее ему придется самостоятельно дозваниваться до работников полиции или ремонтных служб. И ожидание их прибытия может затянуться на неопределенное время.

Подключение сигнальных контуров к пульту станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ снимает с домовладельца существенную часть забот. Дежурный оператор немедленно проверит поступивший сигнал и примет соответствующие меры по отработанной схеме, оповестив о случившемся хозяина загородного жилища. А быстрое прибытие тревожной группы поможет предотвратить хищение имущества или нанесение иного ущерба.

Преимущества охранных систем ГОЛЬФСТРИМ

МЫ используем оборудование таких известных производителей, как Honeywell (США), Essence (Израиль), Paradox (Канада). Выпускающиеся ими датчики надежно работают без замены питающих элементов в период до трех лет. Подключение к электросети требуется только для контрольной панели, но и она способна функционировать до 60 часов при отключении сети.

Монтаж системы выполняется за 2-3 часа. Если в коттеджном поселке или отдельно стоящем доме нет телефонной линии и интернета, обеспечить надежное прохождение сигнала поможет GSM-связь. Передача данных будет осуществляться через сим-карту и сотового оператора.

Сегодня сотни клиентов доверяют безопасность частного дома специалистам компании ГОЛЬФСТРИМ. Время прибытия тревожной группы в пределах Москвы составляет 5-7 минут. В ближнее Подмосковье наши сотрудники доберутся не менее оперативно благодаря круглосуточному наличию сети дежурных групп на автомобилях.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.