VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Чем современные системы безопасности отличаются от своих предшественников?

Сейчас сложно себе представить нашу жизнь без современных технологий. Мы в считанные секунды созваниваемся с людьми на другом конце земли. Заказываем еду с доставкой на дом. Уходим из дома, без боязни оставить все свои ценности. Сегодня мы расскажем, как человечество перешло от скрипучих полов к современным системам безопасности.

Древние римляне устанавливали металлические замки, чтобы защищаться от воров. Японцы использовали в своих домах скрипучие полы. Когда кто-то забирался в помещение — пол издавал неприятный душераздирающий звук. В средневековье люди окружали себя рвами, подъемными мостами, толстыми стенами и отверстиями, через которые охранники могли вылить на преступников кипящее масло. Такой вот живой датчик открывания двери!

Может быть, мы бы и дальше защищались от воров натяжками, ловушками и надеждами на лучшее, если бы в 1835 году Огустус Поуп не запатентовал свое изобретение. Его устройство – это двойной магнит, который крепился на двери. Когда кто-то ее открывал, он посылал электрический сигнал к колокольчику. Тот в свою очередь звоном оповещал о проникновении. Позже британский бизнесмен Эдвин Холмс усовершенствовал модель и запустил массовое производство. Кстати, товар он демонстрировал на игрушечном кукольном домике. Конечно, первые технические системы безопасности были далеки от своих новых товарищей. Слаботочные охранные системы ассоциировались с кучей проводов и сложными техническими устройствами.

Теперь, спасибо современным технологиям, интернету и GSM-каналам, Вы покидаете помещение и все равно продолжаете следить за охраной своего объекта. Современное оборудование работает бесперебойно и не мешает вам жить. Более того, оно точно не испортит интерьер. Производители делают его беспроводным и нейтральным – для любого дизайна. Мобильное приложение позволяет удаленно ставить под охрану и снимать с охраны, в любую секунду получать историю событий на вашем объекте. Если вы назначите разные пин-коды для разных людей, то даже узнаете, кто именно приходит и уходит.

Двадцать первый век заботится о человеке. Вам больше не нужно изобретать хитрые способы защиты дома. Умные охранные системы проконтролируют все сами.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.