VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Как быстро вызвать помощь в экстренной ситуации?

Чувство безопасности за свою жизнь – одно из самых главных для человека. В любой ситуации хочется быть уверенным, что помощь всегда рядом и быстро приедет к вам. Чтобы не тратить время на набор номеров разных служб, лучше иметь под рукой единую кнопку тревожной сигнализации.

Современные системы безопасности предлагают защиту не только от проникновений, но и нападений. Кнопка SOS может быть встроена в клавиатуру, пульт или мобильное приложение. Во всех случаях сигнал моментально поступает по надежным GSM каналам на станцию мониторинга, при необходимости дублируется через Интернет или телефонную линию. По сообщению, поступившему с тревожной кнопки, может прибыть как собственный экипаж, так и полиция (силы вневедомственной охраны).

Эта услуга – важный элемент в работе любой компании. В экстренной ситуации ваш сотрудник нажмет тревожную кнопку незаметно для злоумышленника. Также она будет полезна для квартиры и дома – вы в любой момент сможете вызвать помощь и будете чувствовать себя в безопасности 24/7.

Компания ГОЛЬФСТРИМ охранные системы предлагает еще одну уникальную услугу для личной безопасности. Функция SOS в мобильном приложении делает вызов помощи еще проще и доступнее. Почувствовали опасность в квартире, подъезде или во дворе дома? Просто нажмите на красную кнопку в приложении.* Группа реагирования приедет за 5–7 минут.**

*Установить мобильное приложение можно для систем iOS и Android.
**Время прибытия указано для Москвы.


Установка охранной системы занимает до трех часов. За это время инженер не только активирует все оборудование, но и научит легко и просто пользоваться полезными функциями.

Купить беспроводной пульт с функцией тревожной кнопки можно дополнительно к любому комплекту . Цену можно посмотреть в разделе «Дополнительное оборудование»*.

*Если объект расположен за пределами административных границ г. Москвы, то стоимость абонентского обслуживания увеличивается на 5%, а стоимость подключения — на 1000 рублей.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.