Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Как выбрать охранную компанию

  1. Критерии оценки
  2. Комплексный подход
  3. Инновации и технологии
  4. Образцы современного оборудования
  5. Преимущества компании ГОЛЬФСТРИМ

В НАШЕЙ стране в любые времена находится немало желающих повысить свое благосостояние за счет хищения чужого имущества. Кражи происходят регулярно и доставляют массу неприятностей пострадавшим от них людям. Прочные окна и двери далеко не всегда помогают защититься от воров, поскольку они осваивают новые устройства и методы проникновения в дома и квартиры.

Как выбрать охранную компанию

Если вы не хотите пострадать от действий представителей криминального мира, самое время задуматься над установкой эффективной сигнализации, подключенной к пульту охраны. Однако при этом вам предстоит найти собственный ответ на вопрос, как выбрать охранную компанию. В данном материале мы предлагаем поискать его вместе.

Критерии оценки

ОПЕРАТИВНОСТЬ реагирования, результативность методов работы, быстрое внедрение новых технологий - вот основные критерии, которым должен соответствовать серьезный поставщик услуг охраны. В связи с этим в параметры его оценки входят:

  • Перечень предоставляемых услуг. Помимо монтажников сигнальных систем компания должна располагать центром мониторинга, группами быстрого реагирования на поступающие сигналы и сервисной службой, выполняющей текущее обслуживание установленного оборудования.
  • Квалификация сотрудников. Профессионализм работников подтверждается наличием соответствующих сертификатов и отзывами клиентов.
  • Стаж деятельности. Если фирма образовалась сравнительно недавно, вряд ли можно говорить о ее устоявшейся репутации.
  • Внедрение новинок. Невозможно поддерживать качество работы без освоения новых технологий.

И это лишь несколько главных требований к выбираемой охранной фирме.

Комплексный подход

В СОВРЕМЕННЫХ условиях важным показателем качества работы компании, предоставляющей услуги по защите собственности, становится комплексный подход к решению проблем клиента. Помимо рисков проникновения грабителей городские квартиры, загородные дома, магазины, цеха предприятий могут пострадать от техногенных аварий и пожаров. Проблемы с отоплением, протечки водоснабжающих контуров, утечки газа, внезапные возгорания могут стать причиной крупных убытков. Поэтому вопрос организации защиты необходимо рассматривать в комплексе.

Как выбрать охранную компанию

Вместе с видеокамерами, датчиками движения, открывания дверей и окон в схему должны включаться оповещатели задымления, открытого огня, газовых и водяных утечек. В результате предоставляемый защитный сервис охватит собой основные риски, которым могут быть подвержены объекты недвижимости.

Инновации и технологии

СЕГОДНЯ сложно говорить об эффективности схем сигнализации без включения в их состав инновационных приборов и использования новых технологий. Ведущие мировые производители постоянно совершенствуют свою продукцию, внедряя наиболее прогрессивные решения. На рынке появились модели датчиков, работающие на различных физических принципах. Они дополняются устройствами фотоподтверждения, сервисами отсылки мгновенных оповещений и другими полезными свойствами.

Уже невозможно представить современную систему обеспечения безопасности без использования мобильных приложений, технологий «умного дома» и прочих новаций. Повсеместная доступность интернета, широкое внедрение мобильных средств связи позволяют существенно повысить скорость реагирования на события. Благодаря этому клиенты в режиме онлайн могут наблюдать за своей недвижимостью, находясь в любой точке мира.

Образцы современного оборудования

В ЧИСЛЕ наиболее востребованных устройств, которые используют лучшие охранные компании, следует назвать:

  • датчики движения, реагирующие на тепловое излучение человека;
  • инфракрасные датчики движения с функционалом фотоподтверждения;
  • датчики открытия дверей и окон;
  • извещатели задымления;
  • извещатели водных протечек;
  • датчики утечки газа.

Сигналы с этих устройств поступают по радиоканалу на цифровую клавиатуру, соединенную через интернет или мобильный формат GSM с оператором центра мониторинга. Такая схема позволяет минимизировать время реакции на событие. Оператор центра, получив информацию, сразу же отправляет на охраняемый объект тревожную группу на автомобиле.

Преимущества компании ГОЛЬФСТРИМ

Компания ГОЛЬФСТРИМ успешно работает на рынке сигнальных и охранных систем более четверти века. За это время ее специалисты заслужили доверие свыше 75 тысяч клиентов. Они обеспечивают защиту бизнеса и имущества в 21 российском городе.

Компания располагает собственным Центром мониторинга и полным штатом дежурных бригад быстрого реагирования на автомобилях. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, регулярно проходя обучение и тренинги в Корпоративном университете ГОЛЬФСТРИМ. Поэтому они в курсе наиболее современных методик обеспечения безопасности материальных ценностей, жилища и граждан.

Как выбрать охранную компанию

Сервисная служба ГОЛЬФСТРИМ не только проектирует и устанавливает высокотехнологичные сигнальные контуры, но и берет на себя их текущее обслуживание. В Москве работает наш магазин охранного оборудования.

Если у вас остались вопросы, звоните нам по телефону +7 (495) 983 0000, и наши консультанты ответят на них.

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.