VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Как защитить свой дом от воров и грабителей

  1. Основные методы защиты
  2. Надежный забор
  3. Прочные двери и окна
  4. Видеонаблюдение и сигнализация
  5. Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

ВОПРОС, как защитить свой дом от воров и грабителей, остается актуальным во все времена. В сегодняшних реалиях его актуальность не стала ниже. Несмотря на активное внедрение технологических новинок, ограбления и кражи продолжают быть бичом общества, доставляя массу неприятных впечатлений значительному числу людей.

Как защитить свой дом от воров и грабителей

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ готовы поделиться с вами собственными наработками и проверенными вариантами решения вопроса, как защитить свой дом от воров. Они имеют большой практический опыт установки охранных и сигнальных систем, которые уже помогли тысячам их клиентов сохранить в неприкосновенности ценное имущество и обезопасить их близких от общения с нежелательными «гостями».

Основные методы защиты

НАИБОЛЕЕ востребованные способы решения проблемы, как защитить загородный дом от воров, давно и хорошо известны. В их числе:

  • обустройство прочного и труднопреодолимого забора;
  • монтаж надежных дверей и окон;
  • установка видеонаблюдения и сигнализации.

Еще один проверенный способ - наличие крупной собаки. Далеко не каждый вор осмелится сражаться с ней. К тому же лай животного станет тревожащим фактором и обратит на себя внимание обитателей соседних участков.

Как защитить свой дом от воров и грабителей

Также не помешает имитация присутствия хозяев на время их отъезда. Для этого разработаны специальные системы «умный дом», позволяющие по таймеру или дистанционно включать и выключать освещение, музыку, создавать иллюзию перемещения людей за освещенными изнутри шторами.

Помимо вышеописанного не стоит забывать и об информационной безопасности. Не рассказывайте посторонним и случайным знакомым о хранящихся в доме ценностях и о времени своего предстоящего отсутствия.

Надежный забор

ПЕРВЫМ ответом на вопрос, как защитить дом от воров и грабителей, становится установка прочного и надежного забора. Один из самых экономичных вариантов - использование сетки-рабицы. Она помешает попасть на придомовую территорию случайным бродягам и хулиганам, но против воров-профессионалов вряд ли поможет.

Более эффективным решением станет ограда из кирпича или другого солидного материала высотой в пару метров на бетонном основании. По ее верхнему краю можно разместить колючую проволоку. Она, конечно, портит внешний вид забора, но надежно отпугивает тех, кто не готов к преодолению таких серьезных препятствий.

Ворота и калитки своей прочностью и устойчивой конструкцией не должны значительно уступать аналогичным параметрам забора. В качестве материала для ворот выбирайте железо или сталь. Разумеется, для них нужны соответствующие замки. Наружный навесной замок можно сбить или срезать. Поэтому предпочтительны врезные замки.

Прочные двери и окна

ВОПРОС, как защитить частный дом от воров, имеет смысл только в том случае, когда вы готовы предпринять для этого самые серьезные меры. И тут не обойтись без установки прочных дверей и защищенных от взлома окон.

Двери следует выбирать с учетом их класса защиты. В настоящий момент эта характеристика подразделяется на семь классов в зависимости от тех или иных конструктивных особенностей. Металлические двери 1-2 класса защищенности слабо сопротивляются механическому инструментальному воздействию. Дверные конструкции от 3 класса и выше более надежны. Для их деформации потребуется мощный электроинструмент. Замки для них должны быть не менее стойкими к подбору отмычек и взлому.

Окна сегодня также выпускаются в различных вариантах исполнения. По европейскому стандарту их способность противостоять вскрытию градуируется тремя классами. Наиболее защищенный - третий. В конструкцию таких окон включена дополнительная защитная фурнитура.

Видеонаблюдение и сигнализация

КАК показывает реальная практика, для полноценного ответа на вопрос, как защитить дачный дом от воров, мало прочного забора, окон и дверей. Современные преступники постоянно совершенствуют методы своего проникновения в загородные жилые строения. Эффективным подспорьем в этих условиях становится установка приборных комплектов видеонаблюдения и сигнализации. В состав охранных систем обычно входят:

  • видеокамеры;
  • датчики движения;
  • датчики открытия окон и дверей;
  • сигнальная сирена;
  • контрольная панель с цифровой клавиатурой.

В охранную систему также можно включить приборы предупреждения о техногенных авариях и возгораниях - датчики утечек воды и газа, извещатели задымления, температурные датчики, ряд других приборов. В результате защитная схема поможет предотвратить или устранить на ранней стадии большинство возникающих проблем.

Как защитить свой дом от воров и грабителей

Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

СПЕЦИАЛИСТЫ нашей компании ГОЛЬФСТРИМ прекрасно знают лучшие ответы на вопрос, как защитить дом от воров, сохранив при этом материальные ценности, нервы и здоровье близких людей. Они располагают всеми необходимыми навыками и опытом для установки наиболее эффективных схем охранной сигнализации.

Подключение вашей домашней сигнализации к пульту Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ существенно сократит время реагирования на попытки проникновения в ваше жилище представителей криминала или внезапно возникшие чрезвычайные ситуации.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы по составу комплектов оборудования и стоимости их установки по телефону +7 (495) 983 0000. Не откладывайте решение в долгий ящик и звоните нам сейчас!

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.