Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам

Статьи о безопасности

Криминогенная обстановка в России в связи с эпидемией коронавируса. Как защитить свое имущество?

  1. Ситуация в нашей стране
  2. Как защитить имущество
  3. Сигнализация
  4. Подключение к пульту охраны
  5. Преимущества компании ГОЛЬФСТРИМ

МИРОВАЯ пандемия коронавирусной инфекции продолжает оказывать значительное негативное влияние на жизнь людей во всех странах. Общий спад производства и торговли, снижение востребованности услуг в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса, во многих других отраслях приводят к росту безработицы и цен на продукты. На этом отрицательном фоне активизируются организованные криминальные группировки и стихийно возникающие группы людей, готовых на преступные действия. Поскольку на пособие по безработице прожить невозможно.

Генсек ООН Антонио Гутерриш прямо заявил, что рецессия в мире неизбежна, а за ней традиционно следует кризис. В то же время во многих странах полицейские силы заняты, в основном, контролем за соблюдением гражданами режима изоляции. Пока силовой государственный ресурс отвлечен на поддержание правопорядка, внимание к действиям преступных сообществ снизилось. И это неизбежно влечет за собой проблемы для обычных жителей.

Ситуация в нашей стране

КАК становится известно из официальных источников, криминогенная обстановка в России в связи с эпидемией коронавируса также ухудшается. Эксперты ожидают роста преступности и среди безработных россиян, и в миграционной среде. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже высказался на эту тему, подтвердив, что данные о повышении числа преступлений действительно имеют место.

На данный момент лидирующие позиции в рейтинге криминальных проявлений занимают Москва и Московская область, в которых было зарегистрировано наибольшее количество краж и грабежей в 2020 году. Только за первые два месяца уходящего года в столице было зафиксировано около 24 тысяч случаев противоправных действий, а в Подмосковье – более 12 тысяч. В том числе, практически удвоилось число грабежей.

При этом цифры статистики свидетельствуют о том, что количество зараженных продолжает расти, и улучшения ситуации с заболеваниями ожидать не приходится.

Как защитить имущество

ПОКА полиция занята контролем выполнения карантинных мер, а не борьбой с криминальными проявлениями, разумным решением становится личная забота о безопасности жилища, родных и сохранности имущества. В качестве наиболее разумных решений предлагаются:

· установка более прочных дверей с надежными замками;

· монтаж взломозащищенных окон;

· обустройство эффективной охранной сигнализации;

· использование видеонаблюдения.

Стальные двери, замки повышенной надежности и защищенные от взлома оконные блоки существенно повысят уровень безопасности дома. Однако их зачастую бывает недостаточно для предотвращения попыток преступных проникновений в жилище. Весьма полезными элементами общей схемы защиты имущества становятся сигнализация и видеонаблюдение. Они помогут держать ситуацию под контролем даже во время вашего отсутствия в квартире или доме и быстро отреагировать на возникновение чрезвычайной ситуации.

Сигнализация

В СОСТАВ современных охранно-сигнальных систем входит специализированное оборудование различных видов. Как правило, в них включаются:

· сигнализаторы взлома дверных и оконных блоков;

· датчики движения с функцией визуального фотоподтверждения событий;

· контрольная панель.

Сигналы с датчиков, поступающие на контрольную панель по проводам или радиоканалу, сразу же обрабатываются микропроцессорным блоком и в виде информационных сообщений отправляются на планшет или смартфон владельца дома или квартиры. Если система подключена к пульту охранной компании, информация также практически мгновенно приходит на монитор оператора Центра мониторинга.

Удобным дополнением к сигнализации станет видеонаблюдение, камеры которого покажут текущую картинку из жилища в реальном времени. При наличии инфракрасной подсветки видеокамеры дадут четкое изображение и при отключенном освещении.

Подключение к пульту охраны

ЧТОБЫ сигнализация была наиболее эффективной, мы рекомендуем подключить ее к пульту охранной компании. В этом случае реагирование на сигнал о преступном проникновении будет максимально быстрым, даже если вы сами в это время находитесь на работе или в отъезде.

Сигнал с беспроводных датчиков движения или несанкционированного вскрытия дверей/окон по шифрованному радиоканалу поступит на контрольную панель и далее по интернету или мобильной связи протокола GSM отправится к оператору Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. За секунды проверив полученную информацию по снимкам с датчиков движения и видеокартинке, оператор отправляет на защищаемый объект дежурную бригаду быстрого реагирования на автомобиле. В пределах Москвы на прибытие тревожной группы обычно уходит 5-7 минут.

Прибыв на место, наши сотрудники примут соответствующие меры по пресечению криминальных действий и минимизации возможного материального ущерба.

Преимущества компании ГОЛЬФСТРИМ

Наша компания работает на рынке охранных услуг уже более четверти века. За эти годы мы помогли тысячам клиентов в разных российских городах эффективно защитить их имущество от криминала, избежав крупных финансовых и материальных потерь. Все сотрудники компании ГОЛЬФСТРИМ регулярно проходят тренинги и повышают свою квалификацию в Корпоративном университете. Они готовы спроектировать и установить современную охранно-сигнальную систему в вашем доме, квартире, офисе, магазине, на складе или предприятии.

В охранный контур также могут быть включены средства защиты от форс-мажорных рисков – пожара, водяного залива, утечки бытового газа. Инженерно-технические специалисты нашей компании обеспечат грамотную установку извещателей задымления, открытого огня, температурных датчиков, сигнализаторов водяных и газовых утечек.

Защита имущества во время эпидемии коронавируса станет нашей задачей. Консультанты компании ГОЛЬФСТРИМ ответят на возникшие у вас вопросы по телефону +7 (495) 983 0000 Звоните сейчас!
К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.