Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Мобильная охранная сигнализация

  1. Функционал мобильного приложения
  2. Защита от бытовых аварий и пожаров
  3. Сервисы «умный дом»
  4. Почему лучше обращаться в ГОЛЬФСТРИМ

АКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ современных технологий связи в системах охраны жилища и бизнеса уже давно стало насущной необходимостью. Сегодня на удаленном доступе можно управлять самыми разными процессами, находясь практически в любой точке мира. Благодаря этому владельцы квартир, домов, руководители бизнес-структур и предприятий имеют возможность в любой момент времени убедиться в сохранности материальных ценностей и безопасности семьи.

Мобильная охранная сигнализация помогает существенно повысить скорость реагирования сигнальных контуров на возникающие вызовы и значительно расширить перечень их функций. Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ разработали специальное приложение для персональных гаджетов – смартфонов и планшетов. Этот интеллектуальный комплекс удаленного управления предлагается клиентам бесплатно.

Мобильная охранная сигнализация

Функционал мобильного приложения

ПРИЛОЖЕНИЕ ГОЛЬФСТРИМ инсталлируется в смартфон или планшет и работает с высокой надежностью. Взаимодействующая с ним мобильная охранная система устанавливается в доме, офисе или бизнес-центре. В нее входят контрольная панель с цифровой клавиатурой и комплект беспроводного оборудования – датчики движения, открывания дверей и окон, извещатели задымления, протечки воды, утечек газа, другие устройства.

С помощью приложения ГОЛЬФСТРИМ можно:

  • ставить объекты на охрану и снимать их с нее;
  • проверять текущий статус сигнальной системы;
  • просматривать историю срабатывания датчиков и прочие события;
  • получать по запросу картинку с видеокамер и фотоснимки с датчиков движения;
  • связываться с оператором центра мониторинга;
  • пользоваться другими сервисами.

В случае срабатывания любого из датчиков в приложение персонального гаджета немедленно поступает соответствующее сообщение.

Защита от бытовых аварий и пожаров

Мобильная охранная сигнализация

НА удаленном контроле мобильных охранных систем находятся не только устройства защиты от нападений и хищений, но и приборы, фиксирующие чрезвычайные ситуации, которые вызваны техногенными авариями.

Датчик протечки воды срабатывает в случае появления в месте его установки водной пленки в 1-2 миллиметра. Сообщение о данном событии сразу же поступает в мобильное приложение клиента. Благодаря этому появляется возможность быстрого реагирования на прорыв трубы отопления или протечку в системе водоснабжения.

Датчик утечки газа своевременно передаст через контрольную панель информацию о накоплении концентрации бытового газа в помещении кухни. Тем самым предотвращаются возможные проблемы с его последующим случайным возгоранием.

Датчик задымления среагирует на появление в помещении дыма. Его сигнал поможет уже на начальной стадии погасить очаг пламени, избежав серьезных материальных потерь и вреда для здоровья людей.

Сервисы «умный дом»

УДОБНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ к охранным и противопожарным функциям мобильной сигнализации для дома становится ее совмещение с функционалом сервисов «умный дом». Через мобильное приложение в смартфоне можно удаленно контролировать «умные» розетки. В результате вы всегда будете уверены, что в квартире во время вашего отсутствия не остались включенными утюг или нагреватель.

Еще одна полезная функция управления – возможность удаленно включать и выключать в доме освещение и бытовые приборы. Если вы уехали в отпуск, регулярное появление в вашем жилище света, работа телевизора, музыкального центра покажут возможным криминальным наводчикам, что в доме есть люди. Тем самым может быть предотвращено проникновение в него воров, желающих поживиться чужими имуществом во время отсутствия хозяев.

В память приложения можно внести до пяти пользователей. Благодаря этому вы будете в курсе, кто из ваших близких в какое время ушел, поставив систему под охрану, и когда вернулся, сняв дом с охраны.

Почему лучше обращаться в ГОЛЬФСТРИМ

ПОСКОЛЬКУ мобильные системы охраны ГОЛЬФСТРИМ подключаются к пульту центра мониторинга, наши клиенты могут быть уверены в максимально быстром появлении тревожной группы после получения сигнала. В Москве дежурная группа на автомобиле обычно прибывает через 5-7 минут после получения команды от оператора. В ближнем Подмосковье это время составляет 10-15 минут. Такая оперативность обеспечивается наличием широкой сети точек дежурства в разных районах российской столицы.

Мобильная охранная сигнализация

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ располагают большим опытом установки охранных сигнализаций. Они определят оптимальные точки расположения датчиков, выполнят монтаж сигнального контура за 1-3 часа, проведут тестирование и настройку системы с проверкой ее взаимодействия с мобильным приложением.

Звоните нам по телефону +7 (495) 983 0000 и мы ответим на все ваши вопросы.

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.