Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Обслуживание пожарной сигнализации

  1. Элементы системы
  2. Условия обслуживания приборов
  3. Особенности беспроводного оборудования
  4. Преимущества сервиса ГОЛЬФСТРИМ
Обслуживание пожарной сигнализации

ПОЖАРЫ на протяжении веков остаются бичом человечества, принося значительные проблемы, материальные убытки, а порой и серьезный ущерб здоровью людей. Поэтому в соответствии с современными требованиями к безопасности пожарная сигнализация является важным элементом защиты помещений. Несмотря на надежность задействованного в ней оборудования, рассчитанного на длительный срок бесперебойной работы, сигнализация требует периодической проверки, настройки, а иногда и ремонта отдельных устройств.

Обслуживание пожарной сигнализации - ответственная задача, поручить которую можно только опытным профессионалам. Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ располагают всеми необходимыми знаниями и навыками для такой работы. Им хорошо известны требования к периодичности осмотра, технологии проверки и настройки каждого из приборов, входящих в состав противопожарных контуров. Своими знаниями они готовы поделиться с вами.

Элементы системы

В СИГНАЛЬНЫХ охранных схемах ГОЛЬФСТРИМ могут использоваться различные устройства. Как правило, в их состав входят:

  • температурные датчики, срабатывание которых происходит при превышении температурой окружающего их воздуха определенного порогового значения;
  • извещатели открытого огня, реагирующие на первые признаки возгорания;
  • извещатели задымления, чувствительные элементы которых определяют текущую прозрачность воздуха в помещении;
  • сигнальная сирена;
  • контрольная панель, объединяющая датчики в эффективную систему с обратной связью;
  • цифровая клавиатура.

У всех этих приборов есть свои конструктивные особенности и важные технические характеристики, соответствующие определенным требованиям.

Условия обслуживания приборов

КАЖДЫЙ из клиентов, заказывающих установку охранной сигнализации ГОЛЬФСТРИМ, получает гарантию 1 год на все оборудование с момента завершения его монтажа и ввода схемы в строй. Если вы решите подключить к договору услугу «Сервисное обслуживание», то получите возможность вызова инженера на объект охраны столько раз, сколько вам потребуется. Это условие актуально в течение всего срока действия услуги.

В перечень действий инженера входит осмотр включенных в систему устройств, техобслуживание, проверка правильности их работы, ремонт в случае возникновения такой необходимости. В ситуации внезапного отказа любого из приборов и невозможности быстрого восстановления работоспособности производится его замена. Также периодически заменяются элементы питания.

Особенности беспроводного оборудования

ПОСКОЛЬКУ надежность бесперебойной работы сигнально-охранных систем напрямую зависит от их конструкции и технических параметров, инженерно-технические работники компании ГОЛЬФСТРИМ используют для обустройства противопожарных контуров только беспроводные датчики, выпускающиеся ведущими производителями Канады, Израиля, США.

Беспроводные датчики снабжены встроенными элементами питания, поэтому они не требуют прокладки соединительных кабелей и подключения к внешней электросети. Их работа остается стабильной даже в случае замыкания электропроводки и отключения бытового электричества в результате возгорания. Встроенные батареи сохраняют работоспособность в течение трех лет. Их замена производится в плановом порядке в ходе текущего техобслуживания.

Преимущества сервиса ГОЛЬФСТРИМ

СПЕЦИАЛИСТЫ компании ГОЛЬФСТРИМ обладают высокой профессиональной квалификацией и значительным практическим опытом. Они выполняют техническое обслуживание пожарной сигнализации с неизменным качеством, обеспечивая надежное функционирование каждого из приборов в течение длительного времени.

Наши противопожарные системы на протяжении уже четверти века помогают клиентам защищать материальное имущество от огня, сохранять здоровье и жизнь людей. Мы всегда готовы оперативно устранить любые неполадки или сбои, возникшие в работе установленных нашими работниками устройств. Для этого достаточно лишь вашего звонка.

Текущую цену подключения услуги «Сервисное обслуживание» в Москве и величину возможных скидок на нее вы можете узнать по телефону отдела продаж +7 (495) 983 0000

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.