VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Охрана автосалонов

  1. Основные риски
  2. Физическая или инструментальная охрана?
  3. Состав приборных комплектов
  4. Алгоритм действия системы
  5. Задействование современных технологий
  6. Почему лучше обращаться в ГОЛЬФСТРИМ

СПЕЦИФИКА бизнеса по продаже автомобилей связана с необходимостью постоянного контроля сохранности значительного количества материальных ценностей, дорогостоящего оборудования и пожароопасных веществ. В связи с этим охрана автосалонов должна быть доверена профессионалам. Только грамотные, обученные специалисты способны учесть любые возможные риски и тем самым своевременно предотвратить развитие негативных сценариев.

Сотрудники компании ГОЛЬФСТРИМ располагают всеми необходимыми знаниями, навыками и опытом для организации полномасштабной системы защиты вашего бизнеса. Они определят наиболее уязвимые места помещений автомобильного салона, перекроют пути возможного стороннего проникновения, обеспечат круглосуточный обзор территории, ее защищенность в случаях неожиданных возгораний и техногенных аварий.

Основные риски

В ПРОЦЕССЕ оценки наиболее вероятных опасностей проектировщики компании ГОЛЬФСТРИМ выделяют, моделируют и тщательно анализируют основные типы возможных чрезвычайных ситуаций для каждого конкретного объекта. В соответствии с этими данными выстраивается схема его визуального контроля и сигнальной защиты.

В перечне потенциальных рисков, которым подвержены автомобильные салоны, следует обязательно учитывать:

  • угон техники, находящейся на продаже или в ремонте;
  • хищения оборудования, запасных частей, горюче-смазочных материалов, топлива, в том числе в сговоре с работниками салона;
  • внезапное возгорание бензина, смазок, лакокрасочных расходников;
  • ряд других возможных негативных событий.

Если эти ситуации не взять под контроль заранее, ущерб от них может вылиться в серьезные финансовые и репутационные потери.

Физическая или инструментальная охрана?

Охрана автосалонов

ОХРАНА торгующего автомобилями салона силами сотрудников ЧОП отнюдь не гарантирует полную его безопасность. Обходится такая услуга весьма недешево. При этом качество физической охранной службы подвержено влиянию «человеческого фактора» и, как правило, существенно понижается в ночное время суток. Компания ГОЛЬФСТРИМ предлагает своим клиентам сигнальные системы на основе современных приборных комплектов – датчиков движения с фотоподтверждением, датчиков открывания дверей, дыма, температуры и других.

Подключение охраняемого объекта к пульту станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ гарантирует быструю обработку сигналов срабатывания датчиков. Находящийся за пультом оператор в считанные секунды проверяет поступивший сигнал и направляет на место группу быстрого реагирования. В границах Москвы для ее прибытия обычно требуется 5-7 минут, поскольку компания располагает обширной сетью дежурных нарядов на автомобилях.

Состав приборных комплектов

ОСНОВНУЮ РАБОТУ по контролю ситуации на защищаемом от проникновения преступников объекте в охранных системах ГОЛЬФСТРИМ берут на себя беспроводные датчики. Они укомплектованы встроенными источниками питания, поэтому преступникам не удастся вывести их из строя путем обесточивания.

Как правило, в состав приборных комплектов входят:

  • датчики открывания окон и дверей;
  • датчики движения с функционалом фотоподтверждения;
  • контрольная панель;
  • управляющая клавиатура.
Охрана автосалонов

Также с контрольной панелью соединен противопожарный контур, состоящий из датчиков задымления и температурных извещателей. На них возлагается функция раннего реагирования на неожиданные возгорания.

Монтаж датчиков и контрольной панели выполняется нашими специалистами за относительно небольшое время в пределах 2-3 часов.

Алгоритм действия системы

В СЛУЧАЕ попытки проникновения посторонних лиц на территорию автосалона происходит срабатывание соответствующих извещателей с одновременным включением отпугивающей сирены. Их сигнал с автоматическим фотоподтверждением с датчиков движения немедленно поступает на пульт дежурного оператора центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ.

Оператор в считанные секунды анализирует ситуацию, принимает решение по ней и отправляет на объект тревожную группу на автомобиле. Параллельно он информирует о случившемся владельцев бизнеса или их доверенных лиц. Аналогичные действия происходят при внезапном возникновении очага горения в помещениях автомобильного салона. В этом случае помимо тревожной группы оператор направляет к месту возгорания пожарных.

Задействование современных технологий

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ за территорией охраняемого автосалона и расположенными на ней объектами ведется круглосуточно с помощью видеокамер с широким углом обзора. Все происходящее протоколируется в видеоматериалах, сохраняющихся в облачном носителе информации.

Используя разработанное специалистами компании ГОЛЬФСТРИМ мобильное приложение, владелец бизнеса или его доверенное лицо могут с помощью смартфона или планшета просмотреть видеокартинку с камер или получить по запросу фото с находящихся внутри зданий датчиков движения.

Охрана автосалонов

Через мобильное приложение можно удаленно ставить объект на охрану или снимать с нее, отслеживать историю событий, мгновенно получать на персональный гаджет уведомления о срабатывании датчиков.

Почему лучше обращаться в ГОЛЬФСТРИМ

СОТРУДНИКИ нашей компании располагают большим практическим опытом реализации сигнальных схем. Организуемая ими инструментальная охрана автомобильных салонов проверена временем и многократно доказала свою эффективность. Взаимодействие операторов и групп быстрого реагирования отработано до полного автоматизма.

Благодаря наличию значительного количества собственных тревожных бригад ГОЛЬФСТРИМ, размещенных на автомобилях в разных районах Москвы, время их прибытия на охраняемый объект в пределах столицы составляет 5-7 минут. В ближнем Подмосковье машины обычно прибывают к месту подачи сигнала за 10-15 минут.

Мы открыты для любых консультаций по вопросам, связанным с проектированием, установкой сигнальных систем и их последующей работой. Уточнить стоимость полного пакета интересующих вас услуг для конкретного объекта вы можете по телефону +7 (495) 983 0000.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.