VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Охрана кафе

Кафе часто становятся лакомым местом для злоумышленников. Отсутствие охранников, наличие выручки в кассе, круглосуточный режим работы делают его уязвимым. Если вы хотите всегда быть в курсе происходящего на вашем предприятии и оперативно реагировать на события, поможет охранная система.

Необходимо тщательно подойти к выбору охранной сигнализации для вашего бизнеса. Современные системы предлагают как готовые решения, так и формируют комплект индивидуально. Лучше если эксперт по безопасности оценит риски, которые могут возникнуть в вашем кафе. Для этого ему, в первую очередь, необходимо ознакомиться со спецификой работы и планировкой.

Далее вам могут предложить несколько вариантов:

• Охранная сигнализация
• Тревожная сигнализация
• Охранная и тревожная сигнализация

Тревожная кнопка защитит ваше кафе и персонал от возможных нападений. Если такое произойдет, сотрудник сможет оперативно вызвать помощь. Охранная сигнализация подразумевает комплекс услуг по безопасности. Такой вариант подойдет для защиты от краж. В него, как правило, входят контрольная панель, клавиатура, датчик движения с фотоподвтерждением и датчик открывания двери. Последний вариант подразумевает обе услуги в одном комплекте.

Приятным бонусом для вас станет мобильное приложение. С его помощью вы будете оставаться на связи с предприятием 24\7\365.

Чтобы поставить кафе под охрану в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.