VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Охрана квартиры на время отпуска

  1. Состав инструментального комплекта
  2. Подключение на пульт охраны
  3. Дополнительный функционал
  4. Удаленный мониторинг
  5. Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

В НАШЕЙ СТРАНЕ всегда найдется немало желающих поживиться за чужой счет. Поэтому любая квартира может стать объектом интереса преступников, особенно если хозяев длительное время нет дома. Как свидетельствует статистика, в период отпусков квартирные кражи совершаются значительно чаще. Однако и в этой ситуации ваше жилище вполне можно защитить, если обеспечивать безопасность квартиры во время отпуска ее хозяев будут опытные профессионалы.

Охрана квартиры на время отпуска

Сотрудники компании ГОЛЬФСТРИМ располагают всеми необходимыми знаниями и навыками для установки инструментального охранного комплекта в помещениях любой планировки и конфигурации. Они оценят риски, уделяя особое внимание входным дверям и окнам, находящимся вблизи аварийных лестниц, козырьков над подъездами, на первых и последних этажах зданий. Надежность наших защитных контуров многократно проверена на тысячах охраняемых нами объектов в российской столице и за ее пределами.

Состав инструментального комплекта

ПРОНИКНОВЕНИЕ грабителей в квартирное пространство происходит через входную дверь, балкон, лоджию или окна. Поэтому проектировщики компании ГОЛЬФСТРИМ тщательно подбирают и устанавливают соответствующий данной угрозе комплект защитных устройств. Включенные в него беспроводные приборы получают питание от встроенных батарей, и их невозможно отключить путем умышленного обрыва бытовой электросети.

В сигнальный контур обычно входят:

  • датчики несанкционированного открывания входных и балконных дверей;
  • датчики вскрытия оконных блоков;
  • датчики движения со встроенной в них функцией фотоподтверждения;
  • контрольная панель с управляющей клавиатурой.

В ситуации срабатывания датчиков-извещателей немедленно включается звуковая сирена. При этом соответствующий сигнал с контрольной панели отправляется оператору центра мониторинга вместе с серией снимков фотоподтверждения случившегося.

Подключение на пульт охраны

Охрана квартиры на время отпуска

ИНТЕГРИРОВАННАЯ в домашнее пространство автономная сигнализация с сиреной для отпугивания потенциальных воров, безусловно, полезна во время длительного отсутствия жильцов. Однако ее эффективность не слишком высока, поскольку приходится лишь надеяться, что после ее срабатывания соседи вызовут наряд полиции, и тот прибудет своевременно. К сожалению, в реальной жизни такое происходит далеко не всегда.

По-настоящему эффективным решением является подключение домашней охранной системы к пульту центра мониторинга. Его оператор, получив сигнал о срабатывании датчиков охраняемого объекта, в считанные секунды производит оценку ситуации и отправляет по нужному адресу тревожную группу на автомобиле. В ближнем Подмосковье для прибытия дежурной бригады обычно требуется не более 15-17 минут, а в пределах Москвы – всего 5-7 минут, поскольку компания ГОЛЬФСТРИМ располагает обширной сетью круглосуточных тревожных групп в разных районах города.

Дополнительный функционал

ПОМИМО защиты от проникновения преступников охранная система ГОЛЬФСТРИМ способна выполнять ряд других полезных функций, обеспечивая оперативную сигнализацию о возможных возгораниях и техногенных авариях. Для этих целей в защитный контур могут быть включены:

  • датчики контроля температуры, срабатывающие при нагреве атмосферы в помещении выше заданных пороговых значений;
  • дымовые извещатели, реагирующие на появление в воздухе частиц копоти и гари;
  • извещатели внезапно возникших утечек бытового газа или протечек воды.

Эти устройства также подключаются к размещенной в жилище контрольной панели. Благодаря их наличию сотрудники компании ГОЛЬФСТРИМ даже в период отсутствия хозяев квартиры смогут свести к минимуму опасность случайного затопления водой соседей и воспламенения газа.

Удаленный мониторинг

Охрана квартиры на время отпуска

ЧТОБЫ вы были спокойны за сохранность имущества, находясь на отдыхе вдали от вашего места проживания, специалисты компании разработали специальное мобильное приложение. Оно инсталлируется в компактный персональный гаджет – смартфон или планшет. С помощью приложения можно в любое время проверять статус системы охраны, просматривать историю событий в ней, по запросу получать снимки с датчиков движения, вносить абонентскую плату.

После установки в квартире «умных» розеток появляется возможность удаленно включать и выключать освещение, музыкальный центр, другие бытовые приборы. Благодаря этому у наблюдающих за вашим жилищем вероятных наводчиков криминала будет создано впечатление присутствия жильцов в квартире, что послужит эффективным отпугивающим фактором.

Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ обладают многолетним практическим опытом проектирования, монтажа и эксплуатации охранных сигнальных систем. Для их обустройства используется проверенное оборудование, выпускающееся ведущими производителями США, Канады, Израиля, работающими в данной области.

Профессиональная охрана квартиры на время отпуска позволяет ее хозяевам провести время отдыха в спокойной обстановке без тревожных мыслей о состоянии жилища, временно оставшегося без их присмотра. Даже находясь в дальнем зарубежье, вы не будете переживать за сохранность ценного имущества и сможете в любой момент через функцию фотоподтверждения или звонок дежурному оператору по телефону +7 (495) 983 0000 убедиться, что дома все в полном порядке.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.