VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Охрана супермаркетов

  1. Инструментальный контроль или физическая охрана?
  2. Комплектация используемого оборудования
  3. Комплексный подход к обустройству защитных схем
  4. Пультовое подключение и применение тревожных кнопок
  5. Преимущества систем охраны ГОЛЬФСТРИМ

СУПЕРМАРКЕТ представляет собой желанную цель для преступников разных специализаций. Помимо кассовых аппаратов с наличностью в нем найдется немало материальных ценностей, интересующих воров, мошенников, грабителей, представителей других криминальных «профессий». Владельцам крупного магазина также не стоит забывать и о хулиганах, вандалах, нарушителях общественного порядка. При этом заботу о пожарной безопасности и защите от последствий аварий оборудования тоже никто не отменял.

Поскольку безопасность супермаркетов – это весьма серьезный вопрос, доверять заботу о ней следует опытным профессионалам. Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ располагают широким перечнем собственных наработок и схем в данной области. Они предлагают проверенные практикой комплексные решения, которые помогают их клиентам предотвращать крупные финансовые и репутационные потери.

Инструментальный контроль или физическая охрана?

Охрана супермаркетов

ДАЖЕ весьма солидные затраты на наем опытных охранников не могут обеспечить стопроцентную защищенность товаров, оборудования и здоровья работников магазина в случае возникновения неожиданных чрезвычайных ситуаций. Кроме того, качество работы физической охраны в значительной степени зависит от пресловутого «человеческого фактора». Это особенно актуально при наличии недорогой альтернативы – установки охранных контуров на основе современного контролирующего и фиксирующего оборудования.

Инструментальные комплекты отличаются надежностью, функциональностью, невысокой стоимостью и эффективностью вне зависимости от времени суток. При грамотном размещении видеокамер и датчиков такая система способна полностью охватить все пространство торгового центра, обеспечивая визуальный контроль с мгновенным оповещением о попытках несанкционированного доступа на его территорию и фиксацией случаев краж.

Комплектация используемого оборудования

Охрана супермаркетов

СЕГОДНЯ ведущие мировые производители предлагают широкий ассортимент устройств и приборов, которые помогают обеспечивать сохранность товаров и поддерживать безопасность персонала супермаркета на должном уровне. В комплексную систему охранной сигнализации входят:

  • датчики, извещающие о попытках противозаконного вскрытия дверей и окон;
  • датчики движения с фотоподтверждением;
  • видеокамеры слежения за территорией и ее отдельными участками;
  • витринная сигнализация;
  • тревожные кнопки;
  • контрольная панель;
  • управляющая клавиатура.

Видеокамеры с широким обзорным охватом работают через Wi-Fi-подключения. Все записи регулярно переносятся в облачное хранилище, в архиве которого они находятся в течение месяца. Беспроводные датчики получают питание от встроенных батарей и не зависят от наличия или отсутствия напряжения в электросети.

Комплексный подход к обустройству защитных схем

НЕСМОТРЯ на то, что защита от хищений остается главным приоритетом для владельцев и управляющих работников супермаркетов, существуют и другие риски, требующие их особого внимания. Они связаны с возможностями внезапных возгораний и технологических аварий на теплотрассах, трубопроводах водознабжения и других коммуникациях.

Защита от пожара помимо традиционных пожарных гидрантов и огнетушителей предполагает наличие системы раннего предупреждения о появлении очагов горения. В нее могут включаться датчики задымления, реагирующие на появлении в воздухе помещения частиц копоти, и температурные датчики, срабатывающие при нагревании среды выше определенной температуры.

Защита от протечек предусматривает включение в сигнальный контур извещателей о протечках воды, которые устанавливаются в наиболее уязвимых местах пролегания и соединения соответствующих труб.

Пультовое подключение и применение тревожных кнопок

Охрана супермаркетов

ОДНИМ из главных критериев качества работы сигнальной системы является быстрота ее реагирования на события, которым эта система должна противостоять. Чтобы охрана супермаркетов была максимально эффективной, компания ГОЛЬФСТРИМ предлагает услуги по подключению сигнализации к пульту ее центра мониторинга. Данная опция существенно сокращает время, затрачиваемое на обработку тревожных сигналов и прибытие на место случившегося группы быстрого реагирования на автомобиле.

Полезным дополнением к пультовому подключению становится использование переносных и стационарных тревожных кнопок. В переносном варианте эти устройства легко умещаются в кармане одежды, а в стационарном размещаются под прилавками, у кассовых аппаратов и в других аналогичных местах. Сотрудник, заметивший попытку хищения или нарушения общественного порядка, нажимает тревожную кнопку. И сигнал с нее немедленно поступает в центр мониторинга.

Преимущества систем охраны ГОЛЬФСТРИМ

БЛАГОДАРЯ профессионализму сотрудников компании ГОЛЬФСТРИМ их клиенты получают эффективную защитную систему, способную оградить супермаркеты и магазины от криминальных атак, материальных потерь, техногенных аварий и других рисков. Используемое оборудование производится ведущими компаниями США, Израиля, Канады.

Наличие собственной широкой сети тревожных бригад на автомобилях помогает обеспечивать быстроту реагирования на вызовы. В Москве эти бригады обычно прибывают на охраняемые объекты уже через 5-7 минут после получения информации о происшествии.

По телефону +7 (495) 983 0000 вы можете получить ответы на любые вопросы, связанные с проектированием, установкой и эксплуатацией сигнализации ГОЛЬФСТРИМ.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.