VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Какое оборудование для охранных систем выбрать?

Позаботьтесь о своих близких и имуществе, установив защитные охранные системы ГОЛЬФСТРИМ. Охранная система передает сигнал тревоги (при проникновении, пожаре, протечке и т.д.) в наш круглосуточный центр мониторинга. Далее мы мгновенно сообщаем об инциденте вам или вашим доверенным лицам и немедленно отправляем группу быстрого реагирования. Стоимость охранной системы зависит от функций датчиков и их количества. Вы можете купить охранную систему по выгодной цене, приобретая только необходимое вам оборудование для охранных систем.

Оборудование охранной системы ГОЛЬФСТРИМ – описание, характеристики, цены:

  1. Датчики движения
    1. Беспроводной датчик движения
    2. Инфракрасный датчик движения с фотоподтверждением
  2. Датчик открывания дверей
  3. Беспроводная клавиатура
  4. Тревожная кнопка
  5. Датчики дыма
  6. Датчики протечки воды
  7. Датчики утечки газа
  8. Датчики контроля температуры
  9. Видеокамеры
  10. Цены

1. Датчики движения


1.1 Беспроводной датчик движения


Для охранных систем ГОЛЬФСТРИМ мы используем только беспроводное оборудование американской компании Honeywell – лидера в производстве энергоэффективной электроники. Установка таких датчиков возможна в любых помещениях, в том числе если это квартира, дача, частный дом, магазин или любой другой объект недвижимости, т.к. они не портят отделку и их не нужно подключать к электричеству.

Как это работает?

После того как эксперт по безопасности обследует помещение на уязвимости, он устанавливает датчики охраны в оптимальных местах, чтобы распознавать тепловое излучение по всей охраняемой площади. Процессор датчика умеет различать людей и животных, поэтому корректная работа защитной охранной системы не будет нарушена домашними питомцами. Однако, чтобы избежать ложного срабатывания сигнализации и спокойно ставить дом на охрану – ограничьте перемещения питомцев в комнате с датчиками. Помните, что датчики не реагируют на передвижение животных по полу, но высокие прыжки могут привести к ложному сигналу тревоги. Для этого после монтажа защитной охранной системы лучше не ставить в комнате с датчиками высокие предметы, на которые можно прыгать.

1.2 Инфракрасный датчик движения с фотоподтверждением


Чтобы уменьшить количество ложных вызовов группы быстрого реагирования и быть спокойными за свою собственность, находясь не на объекте, рекомендуем купить комплексный пакет системы охранной сигнализации с датчиками с фотоподтверждением. Охранные системы ГОЛЬФСТРИМ всегда включают датчик движения с фотоподтверждением. Это необходимо для верификации сигнала тревоги и немедленной отправки группы быстрого реагирования в случае реального проникновения нарушителей.

Как это работает?

Инфракрасные датчики распознают тепловое излучение движущегося человека и моментально делают серию снимков преступника. Далее они отправляют сигнал тревоги вместе с фото на Центральную станцию мониторинга нашей компании. По снимкам и данным с датчиков оператор устанавливает причину тревоги и отправляет группу быстрого реагирования на место происшествия. Умный датчик с высокочувствительной камерой делает четкие снимки даже в полной темноте и не реагирует на животных.

Важно! Снимки доступны операторам только в случае поступления тревожного сигнала. В любое другое время только вы имеете к ним доступ. Все, что вам нужно, чтобы всегда знать, что происходит у вас дома – это интернет. Снимки доступны по запросу в интуитивно понятном мобильном приложении.

2. Датчик открывания дверей


Комплексная охранная система включает беспроводные датчики открывания дверей, которые уже интегрированы с контрольной панелью. При продаже охранных систем безопасности мы используем морозоустойчивые датчики, которые полноценно функционируют в помещениях без отопления при температуре до -20°С.

3. Беспроводная клавиатура


С помощью компактной беспроводной клавиатуры можно ставить и снимать помещение на охрану/с охраны, вводя специальный код. Также на клавиатуре если клавиши SOS для быстрого вызова группы быстрого реагирования. При несанкционированном проникновении на объект в клавиатуре срабатывает звуковая сирена.

Для того, чтобы преступники не могли быстро отключить сигнализацию, мы устанавливаем на входе только беспроводную клавиатуру (отдельно от контрольной панели). Если злоумышленники выведут клавиатуру из строя, им все равно не удастся помешать передаче сигнала тревоги на Центральную станцию мониторинга. Кроме того, ей не нужен доступ к розетке.

4. Тревожная кнопка


Наши охранные системы – это защита и вас самих от нападения преступников (не только вашего имущества). Мы предлагаем использовать тревожные кнопки. Они помогают отправить сигнал SOS за считанные секунды. Вы можете воспользоваться кнопкой SOS в мобильном приложении охранной системы ГОЛЬФСТРИМ. При поступлении сигнала к вам будет направлена группа быстрого реагирования. В беспроводной клавиатуре также есть возможность отправить сигнал тревоги на Центральную станцию мониторинга. Также для вашей безопасности мы предлагаем беспроводной пульт управления, оснащенный кнопкой SOS, который можно всегда носить с собой как брелок и переносную тревожную кнопку в виде наручных часов. Они позволяют в любой момент вызвать экстренную помощь, в т.ч. находясь возле дома, а не внутри него.

5. Датчики пожарной сигнализации


Защитите жизни своих близких и имущество, установив датчики дыма. Мы предоставляем комплексную противопожарную систему. Это пожарная сигнализация, круглосуточное наблюдение на станции мониторинга и экстренная помощь групп быстрого реагирования.

Как это работает?

Беспроводные датчики распознают в доме или на предприятии первые признаки задымления и мгновенно отправляют тревожный сигнал операторам центра мониторинга. Автоматически включаются сирены, встроенные во все датчики и клавиатуру защитной охранной системы. Сирена срабатывает одновременно на всех этажах, исключая риск отравления продуктами горения во сне (если это квартира, или дом) и позволяя вовремя эвакуировать сотрудников (если это магазин или другая компания). Отключить сигнал можно самостоятельно с помощью беспроводной клавиатуры и кнопки на самом устройстве. Также вы получаете сообщение в мобильном приложении. В это же время операторы сообщают о пожаре вам или вашим доверенным лицам и отправляют группу быстрого реагирования. При необходимости вызывается пожарно-спасательная бригада.

Для комплексной защиты мы устанавливаем датчики дыма в дополнение к основному пакету, в который входят инфракрасные датчики движения с фотоподтверждением. Тепловые датчики отправляют фотоснимки в Центральный центр мониторинга при температуре свыше 54 градусов. Чувствительность камеры позволяет распознавать дым даже в полной темноте. С противопожарными системами ГОЛЬФСТРИМ вы будете в безопасности.

6. Датчики протечки воды


Покупка датчиков протечки воды поможет вам избежать затопление водой и, как следствие, повреждения имущества. При монтаже специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ учитывают риск протечки, поэтому устанавливают датчики в ванных комнатах, на кухне, котельных и бойлерных комнатах. Сенсоры распознают первые признаки скопления воды и отправляют сигнал угрозы затопления на Центральную станцию мониторинга, затем операторы связываются с владельцем. Звонок оператора и уведомление в мобильном приложении помогут вам вовремя устранить проблему, не повредить вид отделки и избежать материального ущерба.

7. Датчики утечки газа


Концентрация бытового газа свыше 10% уже взрывоопасна. Для комплексной защиты своего дома, особенно если в нем есть маленькие дети и пожилые родственники, мы рекомендуем устанавливать защитные сигнализаторы газа. Они распознают малейшее превышение концентрации газа в воздухе и сигнализируют на Центральную станцию мониторинга. В это время в мобильное приложение также поступает уведомление об утечке, а оператор свяжется с вами или с вашими доверенными лицами. Все охранные системы безопасности ГОЛЬФСТРИМ доступны по стоимости и обеспечат вам и вашим близким безопасность.

8. Датчики контроля температуры


Всего за двое суток промерзает помещение из любых материалов при аварийном отключении отопления. Также для разных целей иногда необходимо поддерживать определенный температурный режим. С помощью недорогой системы контроля вы защитите себя от последствий перебоев. Инженер по безопасности ГОЛЬФСТРИМ настроит датчики на необходимое значение и при понижении температуры ниже этого предела, вы получите уведомление.

9. Видеокамеры


Вы можете установить на охраняемых объектах видеонаблюдение. По стандартам охранной системы ГОЛЬФСТРИМ мы устанавливаем видеокамеры с функцией быстрого просмотра. Вы сможете просматривать запись целого дня всего за одну минуту, при этом все важные события будут графически отмечены на видео, чтобы вы не ничего упустили. Камеры работают в режиме онлайн, а также настраиваются на запись событий в «зоне обнаружения». Благодаря ИК-подсветке можно осуществлять видеонаблюдение и в темное время суток на расстоянии до 10 м. В зависимости от характеристик камеры оснащены двусторонней голосовой связью, картой памяти, могут записывать видео в HD качестве и имеют угол обзора до 160 градусов.

10. Цены


Компания ГОЛЬФСТРИМ предлагает различные пакеты услуг – от базовых до комплексных и расширенных. Мы стремимся продавать клиентам только то, что им действительно необходимо, поэтому до заключения договора на объект всегда выезжает эксперт по безопасности и выявляет уязвимости конкретного помещения. Если вы ищите, где недорого купить охранную систему, помните, что в цену должны входить мониторинг и реагирование. Мы располагаем самой широкой сетью групп быстрого реагирования в России и прибываем на охраняемую территорию в течение 5-7 минут в любое время суток. Специализированная охрана – наш основной профиль. Более 75 000 клиентов в 21 городе уже под нашей защитой. Актуальную стоимость и тарифы вы можете посмотреть в соответствующих разделах сайта.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.