VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Оборудование для охранных систем


Купить оборудование для охранных систем вы можете в компании «Гольфстрим». Любая сложность приборов, все возможные комплектующие продаются в виде охранных систем для дома, квартиры, офиса, дачи, магазина, склада или другого помещения. На многие охранные системы действуют акции .

Охранная система цена и виды


Цены на охранные системы зависят от того, какой канал связи используется. Выделяют беспроводной и проводной варианты. Беспроводные стоят дороже, просты в монтаже. При их установке не портится уже существующий ремонт, после окончания работы их можно легко снять и перенести на новое место.

Стоимость охранной системы проводного типа значительно меньше. Охранная система передает сигнал по кабелю, что одновременно является недостатком и преимуществом. Плюс – качество связи более стабильно. Кабельная система стоит дешевле –  по комплектующим. К минусам можно отнести стоимость сложного монтажа, а также внедрение охранной системы желательно проводить на этапе черновой отделки, иначе косметическая покраска может быть нарушена. После переезда кабельные защитные охранные системы невозможно перенести – только оставлять на прежнем месте.

оборудование для охранных систем

В комплект сигнализации для охраны, входят самые разные датчики и оборудование. Например, тревожная кнопка. Это классическая кнопка, которой можно воспользоваться при угрозе вашей безопасности. Стоимость абонентской платы невысокая, а цена самого оборудования зависит от выбранной охранной системы.  Классический состав – датчики, пункт управления приборами, блок питания, тревожная кнопка и сирены (либо световые датчики).

Сайт охранных систем  «Гольфстрим» предлагает выбрать нужную сигнализацию в зависимости от тарифов. Специалисты помогают разработать проект, определиться с местом монтажа, установки датчиков. Также они подсказывают, какое оборудование лучше, как его настроить и проводит сервисное техническое обслуживание всех комплектующих элементов.

Специалисты советуют устанавливать системы охранной сигнализации в комплексе с пожарным датчиком. Это позволит существенно сократить расходы на монтаж двух комплектов, независимых друг от друга. Также желательно сочетать их с системой видеонаблюдения – чтобы полностью контролировать все происходящее в охраняемом пространстве.

Комплексная охранная система имеет множество преимуществ. Например, интеграция охранной сигнализации и наблюдения через камеры фиксирует дату, время, место нарушения, дополняет картину подробностями попытки проникновения, установки личности злоумышленника. Пожарная безопасность помогает сохранить имущество, предотвратить нанесение вреда здоровью или жизни сотрудников офиса или членов семьи.

Автоматическая пожарная сигнализация реагирует на очаги возгорания, на ранней стадии предупреждает персонал, сотрудников пожарной службы. Максимальная эффективность получается, если использовать полный комплекс систем безопасности, включая систему контроля и управления доступом.

Охранные системы: описание


Охранная система делится на 2 типа по способу оповещения о тревоге:

  1. Пассивные охранные системы безопасности автономного типа – в них предусмотрен мощный сигнал тревоги – сирена, которая очень громко оповещает о том, что на территорию вторглись. При этом сигнал не передается ни на пост охраны, ни на телефон владельца. Охранная система называется пассивной, действует на преступника психологически.
  2. Активная – сигнал о проникновении на охраняемую территорию, поступает на пост охраны или пульт специализированной охранной структуры. Это пультовая система охранной сигнализации. По периметру охраняемого объекта ставятся датчики, передающие сигналы тревоги на панель контроля. Оттуда сигнал тревоги поступает на пульт централизованного наблюдения.

Также в состав недорогой охранной системы может входить тревожная кнопка. После нажатия сигнал тревоги поступает на центральную станцию. Кнопка рассчитана на защиту от разбойных нападений, хулиганов. Продажа охранных систем с кнопкой SOS предлагает различные варианты исполнения, например брелока для ключей.

Купить охранную систему лучше в специализированной компании «Гольфстрим».  Защита охранной системой предполагает несколько способов передачи тревожного сигнала. Радиопередатчик – передает тревожный сигнал, используя канал радио. Способ универсален. Дальность передатчиков также ограничена – рельефом местности и высотой антенны для приема. Оборудование дорогое.

GSM-модуль – при помощи него оповещения о тревоге производятся путем посыла коротких сообщений по каналу связи сотового оператора. Способ простой. Самый современный метод передачи сигнала – через интернет. При подключении к пультовой охране обеспечивается полный и круглосуточный контроль над помещением и всем, что в нем происходит. Пульт ведет постоянный учет событий, фиксирует точное время происшествий, вызывает группу помощи немедленно.


Какую систему выбрать и где купить


Выбор охранной сигнализации зависит от типа охраняемого помещения. Так, для офиса подойдет комплексная система – включающая тревожную кнопку и пожарный датчик. Для квартиры – то же самое, но «акцент» делается на дневную защиту, а тревожную кнопку можно установить при желании заказчика.  Для магазинов проще выбрать индивидуальный комплект.

Перед покупкой советуем обратиться за помощью к профессионалам. Они осмотрят объект, нуждающийся в защите, разберут уязвимые места, и в соответствие с составленной «характеристикой» разработают схему и подготовят проект установки сигнализации, учтя все потребности заказчика и особенности помещения.

После покупки оборудования требуется его установка. Ей можно заняться самостоятельно, если оно несложное и необъемное, либо доверить процедуру монтажа профессионалам. Последние предпочтительны для оснащения крупных территорий, ведь тогда сокращается риск что-то упустить и помешать эффективной работе комплекса сигнализации. Самостоятельно можно поставить некоторые беспроводные и тревожные сигнализации для дома, но их рекомендуется  подключить к пультовой охране – последняя также требует выезда профессионалов.

После установки всегда проводится тестирование оборудования, чтобы сократить риск ложных срабатываний. Также производится настройка срабатывания, подключаются все датчики и устанавливается гарантия. Каждые полгода рекомендуется проводить техническое сервисное обслуживание. В случае поломки их нужно вовремя заменять, чтобы безопасность жилища или другого помещения всегда оставалась на максимальном уровне.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.