VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Охранные датчики

Современные охранные системы легко вписываются в любой интерьер, бюджет и стиль жизни. Дарят чувство безопасности и держат на связи с домом, где бы вы ни находились.

Беспроводные датчики охранной сигнализации ГОЛЬФСТРИМ защитят от краж и нападений, экстренных ситуаций и всегда помогут убедиться, что дома все в порядке. Оборудование беспроводное, работает в автономном режиме, на батарейках, без замены до трех лет.

В базовый комплект помимо клавиатуры и контрольной панели, важных для функционирования системы, входят датчик движения с фотоподтверждением и датчик открывания двери. Это стандартный набор для безопасности.

Если вас волнует вероятность задымления, протечки воды, утечки газа или прерывания работы котла, то всегда можно добавить дополнительные датчики. Они помогут обнаружить проблему на первой стадии. А это значит, что вы успеете вызвать службу до того, как маленькая проблема превратится в большую катастрофу.

Датчики ГОЛЬФСТРИМ:
— Датчик движения
— Датчик движения с фотоподтверждением
— Датчик открывания двери
— Датчик задымления
— Датчик утечки газа
— Датчик протечки воды
— Датчик температуры

Чтобы купить охранную систему ГОЛЬФСТРИМ для квартиры, дома или бизнеса, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.