Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Охрана гаражей - необходимо или нет?

  1. Привычные варианты
  2. О чем говорит статистика
  3. Современные возможности
  4. Охрана гаражей от ГОЛЬФСТРИМ

СТРЕМЛЕНИЕ экономить в мелочах с риском потерять главное свойственно многим людям. Это наблюдение в полной мере относится к широкому кругу российских автовладельцев. Потратив на приобретение нового личного автомобиля от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, они пытаются сэкономить относительно небольшие средства на его защите от посягательств угонщиков. Зачастую теряя при этом и сам автомобиль, и деньги.

Многие гаражные кооперативы представляют собой хаотичное нагромождение кирпичных строений весьма сомнительного качества. Охраняются они, в лучшем случае, сторожем-пенсионером, который любит ночью поспать и частенько перед этим расслабляется алкоголем. В таких условиях ответ на вопрос «необходима ли эффективная охрана гаражей» однозначен. Если вы беспокоитесь за свою легковую машину всерьез, вы примете серьезные меры для ее охраны на время вашего отсутствия.

Привычные варианты

СТАНДАРТНЫЕ средства для обороны гаражного строения от воров хорошо известны всем. Это, в первую очередь:

· прочные и надежные ворота;

· наваривание на них внутренних ребер жесткости;

· замки, противостоящие подбору отмычек и другим способам вскрытия;

· укрепление стен;

· обустройство фундамента, способного помешать подкопу.

И это далеко не все способы уберечь «четырехколесного помощника» в его персональной «конюшне».

В некоторых кооперативах имеется проводная система охраны. То есть некий базовый комплект каких-либо приборов, сигналы с которых приходят на единый пункт контроля - в будку сторожа или нанятого вскладчину дежурного охранника. При этом с юридической точки зрения этот сторож никакой ответственности не несет. Стандартная отговорка - он вообще не в курсе, у кого что хранится, и не знает всех членов кооператива и их близких родственников в лицо.

О чем говорит статистика

СТАТИСТИКА по криминальным угонам свидетельствует, что за 2019 год в Москве было похищено почти пять тысяч автомобилей. Отыскать украденную технику и вернуть ее владельцам удалось лишь в шестидесяти случаях. Это составляет лишь чуть больше процента от общего числа хищений.

На практике замешанными в угонах могут быть и ваши случайные знакомые, и соседи по гаражу, и завистливые коллеги. Поскольку передать информацию о вашем авто криминальному наводчику мог кто угодно, в том числе и неумышленно в простом разговоре.

Вполне хватает и случаев, когда в ночное время суток преступники подпаивают сторожа, а затем массово вскрывают гаражные боксы. Например, проламывая смежные стены кувалдой и выбирая добычу «повкуснее». Вывод: без серьезного подхода к охране есть вероятность нарваться на крупные неприятности. А страховку за угон еще нужно суметь выбить. И доказывать, что преступное деяние имело место, придется вам самому.

Современные возможности

СОВРЕМЕННАЯ защитная схема базируется на инновационных технологиях. Такая беспроводная система охраны обычно включает в себя датчики движения и вскрытия ворот, снабженные встроенными батареями и не зависящие от внешнего источника электропитания.

В случае нарушения целостности гаража и перемещения в нем неизвестных лиц сигнал с датчиков через контрольную панель и адаптер мобильной связи протокола GSM немедленно поступает на пульт оператора Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. Оператор передает информацию дежурной бригаде быстрого реагирования, группы которого на автомобилях расположены по всей Москве. Уже через 5-7 минут одна из таких групп прибудет на место события и примет меры к предотвращению угона.

На данный момент более эффективных способов борьбы с криминальными кражами личного транспорта не существует. Пультовая охрана проверена реальной многолетней практикой.

Охрана гаражей от ГОЛЬФСТРИМ

ОБРАЩАЯСЬ в нашу компанию, вы можете быть уверены в квалификации, знаниях и опыте наших сотрудников. Компания ГОЛЬФСТРИМ присутствует на рынке охранных услуг более полувека, работая в двух десятках российских городов.

Мы готовы установить приборную схему сигнализации любой сложности на вашем объекте и принять его на круглосуточный контроль, будь то охрана офисного здания, гаража, магазина, склада, загородного дома или городской квартиры. Схема может быть дополнена видеонаблюдением.

Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучение в Корпоративном университете. Для наших охранно-сигнальных систем мы используем оборудование, выпущенное ведущими мировыми производителями из США, Канады, Израиля.

Наши консультанты ответят на любые возникшие у вас вопросы по нашей профильной тематике, дадут рекомендации, помогут с выбором устройств и приборов. Звоните нам по телефону +7 (495) 153 7814.

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.