Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Охрана кафе

  1. Главные цели установки сигнальных систем
  2. Комплекс предлагающихся мероприятий
  3. Приборное обеспечение
  4. Преимущества пультового подключения
  5. Дистанционный контроль
  6. Почему ГОЛЬФСТРИМ
Охрана кафе

СОВРЕМЕННЫЕ кафетерии, бары и другие заведения общественного питания в силу своей открытости для посетителей подвержены широкой группе негативных вероятностей - от хулиганских действий и других нарушений общественного порядка до случайных возгораний и порчи имущества в результате утечек воды из систем отопления и водоснабжения. В последнее время также возрастают риски совершения терактов представителями различных зарубежных структур и организаций, деятельность которых в России запрещена.

В связи со сказанным выше охрана кафе представляет собой сложную комплексную задачу. Доверить ее грамотное решение можно только профессионалам. Поделиться своим опытом создания эффективных систем безопасности готовы сотрудники компании ГОЛЬФСТРИМ, на протяжении многих лет защищающие своих клиентов от имеющихся угроз.

Главные цели установки сигнальных систем

ВНЕДРЕНИЕ в охранные контуры инновационных приборных комплектов направлено, как минимум, на несколько основных целей. В их число входят:

  1. Обеспечение общественного порядка. Сюда можно отнести пресечение хулиганских выходок, действий вандалов, конфликтов посетителей и ряда других вероятных событий, которые время от времени случаются в кафе.
  2. Защита материальных ценностей от попыток хищения. В перечень материальных ценностей включаются элементы оборудования, продукты, алкоголь и многое другое.
  3. Минимизация последствий техногенных аварий. Пожары, утечки газа и воды также способны нанести серьезный ущерб, порой оценивающийся не только финансовыми убытками, но и утратой здоровья людей.

Установка сигнальных приборов и видеонаблюдения помогает минимизировать риски и устранить уязвимые места в системе безопасности заведения.

Комплекс предлагающихся мероприятий

ЧТОБЫ охранная система была максимально эффективна, следует распределить организационные этапы ее создания.

На начальном этапе специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ проводят тщательный анализ конфигурации помещений кафе или бара и выясняют его наиболее уязвимые точки.

На следующем этапе на основе проведенного анализа рассчитывается необходимое количество соответствующих приборов и определяются оптимальные места их установки.

Последним этапом становится монтаж оборудования и соединение его в общую схему защиты с последующей настройкой и тестированием в реальных рабочих условиях.

Подключение сигнализации к пульту Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ является гарантией быстрого реагирования охраны кафе в Москве на все основные чрезвычайные ситуации.

Приборное обеспечение

ИЗ ШИРОКОГО круга рыночных предложений наши сотрудники выбирают наиболее надежное оборудование и устройства, которые способны бесперебойно работать в течение длительного времени. Как правило, в сигнально-охранные комплекты включаются:

  • видеокамеры внутреннего и внешнего наблюдения с подбором соответствующих параметров разрешения;
  • датчики движения, снабженные встроенным функционалом фотоподтверждения;
  • сигнализаторы открывания окон и дверей;
  • температурные датчики;
  • извещатели открытого огня и задымления;
  • извещатели газовых и водяных утечек;
  • контрольная панель;
  • цифровая клавиатура.

В конструкции беспроводных приборов предусмотрены внутренние источники питания. Благодаря этому датчики независимы от электросети и не требуют подключения к ней.

Преимущества пультового подключения

ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность кафе, ресторана или иного заведения общественного питания можно силами постоянно присутствующих в нем сотрудников ЧОП. Однако практика показывает, что с финансовой точки зрения такая нагрузка на бюджет в виде зарплат и социальных выплат многочисленным охранникам нерентабельна. Гораздо более практичным и экономичным решением становится подключение охранной схемы к пульту Центра мониторинга.

В случае развития негативных сценариев сообщение о любом из них сразу же поступает на пульт дежурного оператора Центра. Он в считанные секунды проверяет поступившую информацию и принимает решение об отправке на защищаемый объект бригады быстрого реагирования на автомобиле. Благодаря широкому охвату бригадами ГОЛЬФСТРИМ всей территории российской столицы для прибытия наших сотрудников к месту событий требуется всего 5-7 минут.

Дистанционный контроль

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ современных средств коммуникации и связи позволило упростить контроль владельцев бизнеса и их ответственных лиц за объектами независимо от расстояния. Разработанное специалистами компании ГОЛЬФСТРИМ мобильное приложение инсталлируется в любой современный гаджет - смартфон, ноутбук, планшет. Его функционал предоставляет клиентам возможность постоянно держать руку на пульсе текущей ситуации, находясь в любой точке мира.

С помощью мобильного приложения можно:

  • следить за тем, кто из ваших сотрудников и в какое время поставил кафе на охрану или снял с нее;
  • просматривать снимки с датчиков движения;
  • получать сообщения о каждом срабатывании извещателей;
  • соединяться с оператором центра мониторинга;
  • вносить абонентскую плату.

Применение мобильного приложения избавит от лишних переживаний и поможет всегда быть в курсе событий.

Почему ГОЛЬФСТРИМ

СОТРУДНИКИ компании ГОЛЬФСТРИМ располагают высокой профессиональной квалификацией. Они проходят обучение в Корпоративном университете ГОЛЬФСТРИМ, регулярно повышают уровень знаний и навыков на соответствующих курсах. Антитеррористическая безопасность в кафе, бара, ресторана обеспечивается оборудованием ведущих мировых производителей из Израиля, США, Канады.

Мы уже на протяжении четверти века предлагаем услуги защиты бизнеса, частной собственности и личного жилища тысячам клиентов в двух десятках городов Российской Федерации. Наши специалисты помогли многим нашим заказчикам сохранить здоровье сотрудников, защитить материальное имущество и предотвратить крупные убытки.

По всем вопросам, связанным с нашей областью деятельности, вы можете проконсультироваться по телефону +7 (495) 983 0000

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.