VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

От вневедомственной охраны до частных охранных предприятий

Защитить себя и свое имущество в 21 веке стало доступнее и проще. У нас появилась возможность выбирать не только охранное предприятие, но и функции, которые будет выполнять система безопасности: защита от нападений и проникновений, обнаружение задымлений, протечек воды, утечек газа и другое. Теперь даже поставить помещение под охрану можно через смартфон. Как человечество пришло от обычных сторожей к умным цифровым системам?

В начале 20 века все предприятия обеспечивали безопасность простым способом – нанимали сторожей. Ведомственная охрана, зародившаяся в 40-е годы, принадлежит одной отрасли. Например, железнодорожному транспорту, охраняя только его объекты. В 1952 году в России появляется первая структура, централизованно оказывающая услуги защиты имущества от преступников. Это вневедомственная охрана, подразделение Министерства внутренних дел.

С развитием в стране бизнеса, в конце 20 века, возникают первые частные охранные предприятия. Именно они создают конкуренцию вневедомственной охране, предлагая высокотехнологичное оборудование, комплексные услуги и гарантию времени прибытия групп реагирования. Так на отечественный рынок выходят охранные системы. С тех пор они предлагают комплексные услуги по охране квартир, домов и бизнеса. Сейчас данные передаются через GSM-каналы, а не только через телефонную линию, как это происходило ранее. Услуги безопасности становятся доступнее и современнее. Круглосуточный мониторинг всех объектов 365 дней в году осуществляют специалисты в крупных цифровых центрах. Они отслеживают сигналы тревоги и мгновенно передают их группам реагирования.

Наша компания имеет собственные экипажи. По сигналам тревоги они оперативно приезжают на объекты. В Москве группы реагирования ГОЛЬФСТРИМ находятся во всех округах: САО, ЮАО, ЗАО, ВАО,СВАО, ЮВАО, СЗАО, ЮЗАО и ЦАО. Таким образом, они гарантируют быстрое время прибытия во всех районах.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.