VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Почему стоит доверять банкам с охранной системой?

Во всем мире банки считаются самыми безопасными местами для хранения ценностей. Мы доверяем им наши деньги, потому что это их работа – обеспечить сохранность. Выполнять обязательства, помимо камер видеонаблюдения и физической охраны, поможет современная пультовая охрана банков – охранная и тревожная сигнализации.

В рабочее время сотрудники в экстренной ситуации нажмут на тревожную кнопку, незаметно для злоумышленника. Сигнал тревоги тут же поступит на станцию мониторинга, откуда оператор отправит группу реагирования ГОЛЬФСТРИМ. В Москве она прибудет всего за 5–7 минут.

В ночное время достаточно поставить банк под охрану. Все датчики автоматически активируются. Если преступник решит проникнуть через дверь или окно, сработают датчики открывания дверей или датчики движения.

Помимо защиты банков важна безопасность банкомата. Это устройство по-прежнему остается желанной мишенью для преступников, ищущих большой куш. Современная охранная система поможет защитить и их в том числе.

Еще одна уникальная инновация системы безопасности ГОЛЬФСТРИМ – датчик движения с фотоподтверждением. Если он зафиксирует перемещения, на станцию мониторинга, помимо сигнала тревоги, отправится серия снимков. Так можно будет сразу определить, что произошло и предпринять меры.

Чтобы купить систему безопасности для банка в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.