VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Пожарная сигнализация для коттеджа

  1. Комплектность оборудования
  2. Монтаж и настройка
  3. Полезный дополнительный функционал
  4. Плюсы подключения к пульту центра мониторинга
  5. Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

ЖИВАЯ природа и свежий воздух поднимают настроение, способствуют повышению тонуса и улучшению самочувствия. Однако не стоит забывать о том, что жизнь в загородном домостроении связана с риском случайных возгораний.

Сегодня в инфраструктуру коттеджей все чаще включаются котельные, бойлерные, камины, другие пожароопасные конструкции. Неосторожное обращение с огнем или внезапно возникшая неисправность бытового электроприбора также могут стать причиной пожара и вытекающих из него серьезных проблем. Для того чтобы защитить от них своих близких, следует своевременно побеспокоиться о пожарной сигнализации для коттеджа или дачи.

Пожарная сигнализация для коттеджа

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ разработали ряд выверенных схем для обустройства эффективных противопожарных систем. При первых признаках резкого роста температуры или задымления в помещениях сигнал с датчиков поступит в смартфон клиента и на пульт центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ.

Комплектность оборудования

Пожарная сигнализация для коттеджа

ГРАМОТНЫЙ подбор технических устройств для противопожарного контура помогает существенно повысить безопасность дома. В комплект противопожарного оборудования обычно входят несколько видов датчиков:

  • Датчики задымления. Устройства-извещатели подобного типа срабатывают в случае появления в помещениях частиц гари и копоти.
  • Температурные датчики. Данные приборы реагируют в том случае, когда температура окружающей их среды превысит заданный порог.
  • Датчики движения. Включение в состав приборных комплектов этих датчиков позволяет дистанционно через встроенные в них устройства фотофиксации оценить ситуацию.

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ используют беспроводные извещатели, не требующие прокладки кабелей. Все датчики объединяются в систему, управляющим элементом которой служит контрольная панель с цифровой клавиатурой. В случае срабатывания одного из датчиков во всех этих приборах включается сирена.

Монтаж и настройка

ЧТОБЫ эффективность охранно-пожарной сигнализации для коттеджа была максимальной, необходимо грамотно определить точки установки приборов и выполнить соответствующую их настройку. Температурные и дымовые извещатели рекомендуется устанавливать в каждом из имеющихся помещений на предназначенных для этого проектом местах. Поскольку извещатели разного типа имеют свои конструкционные особенности, их подбор, монтаж и настройку следует доверить опытным профессионалам.

Пожарная сигнализация для коттеджа

Все приборы состоят из нескольких частей, закрепляющихся на потолке или стенах и компонующихся в соответствии с их устройством. От точности настройки извещателей зависит, насколько быстро они сработают после появления дыма или повышения температуры. Настройка на повышенную чувствительность может приводить к регулярным ложным срабатываниям. Занижение параметров чувствительности приведет к увеличению времени реагирования приборов.

Полезный дополнительный функционал

СОВРЕМЕННЫЕ технологии «умного дома» способствуют существенному снижению рисков случайного возгорания. Установка «умных» розеток открывает возможности удаленного управления и контроля бытовых приборов. Благодаря этому можно дистанционно со смартфона или планшета включать и выключать освещение, отключать от питания утюг или телевизор, переводить систему обогрева в экономичный режим.

Мобильное приложение для смартфона, разработанное специалистами компании ГОЛЬФСТРИМ, поможет расширить выбор управляющих сценариев. С его помощью можно:

  • переводить сигнализацию в режим охраны на время отсутствия в доме людей и снимать с нее;
  • отслеживать историю этих событий;
  • получать экстренные уведомления о срабатываниях датчиков;
  • по запросу просматривать обстановку в помещениях через снимки с датчиков движения;
  • вносить абонентскую плату.

И это далеко не все возможности, доступ к которым получают клиенты.

Плюсы подключения к пульту центра мониторинга

СЛЕДУЕТ иметь в виду, что одно только оповещение владельца коттеджа и его близких может оказаться недостаточным в критической ситуации. Любой человек способен отвлечься от носимого персонального гаджета на работе или отдыхе, поставить смартфон на зарядку и в итоге пропустить столь важное сообщение. Потеря времени в ситуации с внезапно возникшим очагом горения обходится дорого. Самостоятельный дозвон в пожарную службу тоже далеко не всегда становится быстрым делом.

Чтобы снять с клиентов заботу о срочном реагировании и самостоятельном вызове пожарных для тушения возгорания, мы предлагаем подключение пожарной сигнализации к пульту центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. Получив сигнал, оператор пульта сразу же отреагирует на возникшую ситуацию, свяжется с пожарными и при необходимости направит на объект собственную дежурную бригаду быстрого реагирования. В ближнем Подмосковье она прибудет на место через 15-17 минут.

Почему именно ГОЛЬФСТРИМ

ПРОВЕРЕННЫЕ решения и схемы, использующиеся проектировщиками компании ГОЛЬФСТРИМ, отличаются высокой надежностью и весьма умеренной стоимостью в реализации. Пожарная сигнализация в загородном доме без проблем интегрируется в общий охранный контур. В результате наши клиенты с выгодой получают «два в одном» - эффективную защиту и от пожаров, и от хулиганов или криминальных элементов.

Для установки наших сигнальных контуров мы используем проверенное оборудование ведущих производителей из США, Канады, Израиля, ряда других стран. Подсоединение сигнализации к пульту центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ позволяет сократить время реакции на внезапно возникшую чрезвычайную ситуацию и тем самым минимизировать ее последствия.

Наши консультанты постоянно готовы ответить на любые возникшие у вас вопросы по телефону +7 (495) 983 0000. Звоните нам, и мы возьмем на себя защиту вашего жилища от наиболее вероятных рисков.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.