VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Пультовая охрана – лучшее решение для безопасности?

Для надёжной защиты собственности рекомендуем поставить пультовую охрану. В отличие от автономной сигнализации, информация с датчиков охранной системы передаётся на пульт Центральной станции мониторинга. При поступлении тревожного сигнала, операторы немедленно оповестят вас о происшествии и направят группу быстрого реагирования. Таким образом, пультовая охранная система – это не только звуковая сирена для отпугивания неопытных преступников, но также круглосуточное наблюдение и реальная оперативная помощь подготовленных специалистов групп реагирования или вневедомственной охраны (ЧОП).

  1. Пультовая охрана для бизнеса
  2. Услуги пультовой охраны для дома и квартиры
  3. Какое оборудование купить?
  4. Установка пультовой охраны
  5. Обслуживание пультовой охраны
  6. Цены на системы пультовой охраны
  7. Почему ГОЛЬФСТРИМ?

Пультовая охрана – это разновидность охранной сигнализации для дома или офиса. Также этой услугой могут воспользоваться офисы, магазины, склады, гаражи, прочие помещения. В услуги пультовой охраны входит целый комплекс сил, технических средств, которые обеспечивают защиту объектов частной и государственной собственности при помощи круглосуточного наблюдения. Охрана следит за состоянием технических средств, может оповещать клиента об опасности или реагировать на сигналы тревоги путем отправки экипажа вневедомственных групп быстрого реагирования. Стоимость пультовой охраны зависит от подключенных опций и возможностей.

1. Пультовая охрана для бизнеса


В местах массового пребывания людей (магазины, рестораны, бары и т.д.), особенно с круглосуточным режимом работы, необходим непрерывный мониторинг и возможность экстренного прибытия ЧОП (групп быстрого реагирования). Компания ГОЛЬФСТРИМ предлагает установку пультовой охраны помещений на любых объектах. В стоимость услуг входит:

  • Выезд эксперта по безопасности
  • Профессиональная оценка объекта на уязвимости
  • Подготовка сметы по размещению охранной систем
  • Оборудование и все работы по установке
  • Круглосуточное наблюдение
  • Неограниченное количество выездов группы быстрого реагирования

Защитите своих сотрудников, посетителей и недвижимость от любых возможных происшествий. Система пультовой охраны ГОЛЬФСТРИМ обеспечит полную защиту от:

  • Несанкционированного проникновения
  • Нападения преступников
  • Пожара
  • Затопления
  • Утечки газа
  • Других аварийных ситуаций

Вы также можете оснастить помещение тревожной кнопкой, чтобы в случае внештатной ситуации помочь вам, сотрудникам и посетителям избежать последствий беспорядков или нападения. Кнопку можно носить с собой и при необходимости воспользоваться ей незаметно от преступников. Нажатие на кнопку мгновенно передаёт сигнал тревоги на пульт станции мониторинга и через 5-7 минут группа быстрого реагирования возьмёт ситуацию под контроль.

2. Услуги пультовой охраны для дома и квартиры


Для безопасности вашей семьи и имущества мы предлагаем пакетные решения по комплексной охране жилья. Вы можете выбрать базовый комплект защиты, который включает в себя основные технические средства защиты от проникновения - датчики движения, датчики движения с фотоподтверждением, контрольную панель и беспроводную клавиатуру, датчики открывания дверей. Мы предлагаем также датчики дыма, газа, протечки и умную розетку. Вы можете подключить дополнительное оборудование сразу в день монтажа охранной системы или в любое другое время, когда возникнет необходимость.

Инженер по безопасности сможет поставить пультовую охрану в удобное для вас время. Монтаж и все работы занимают не более 2 часов. Пультовая охрана ГОЛЬФСТРИМ включает в себя круглосуточный мониторинг, который обеспечивает центр пультовой охраны и выезды групп быстрого реагирования. Мы располагаем обширной сетью подготовленных специалистов (550 экипажей ЧОП), которые смогут прибыть на место в течение 5-7 минут.

3. Какое оборудование купить?


Для пультовой охранной системы ГОЛЬФСТРИМ мы используем оборудование от ведущих мировых производителей. Компании Honeywell (США), Essence (Израиль) являются признанными лидерами в разработке высокотехнологичной энергоёмкой техники. Вы можете купить базовый комплект оборудования от проникновения и подключить к нему те дополнительные датчики, которые вам нужны для защиты от происшествий.

  • От проникновения

По стандартам безопасности система пультовой охраны ГОЛЬФСТРИМ включает обычные датчики движения и датчики движения с фотоподтверждением. При проникновении на вашу собственность датчики с камерой мгновенно сделают серию снимков и отправят их в центр пультовой охраны. Это подтвердит, что злоумышленники действительно находятся на охраняемой территории и вызов не ложный. Сразу после получения снимков, операторы отправят на место группу реагирования или специалистов вневедомственной охраны, которые предпримут все необходимые меры для того, чтобы остановить преступников и заблокировать им выход. При необходимости они вызовут сотрудников полиции.

Для комплексной охраны недвижимости мы используем беспроводные датчики, которые работают даже при низких температурах в неотапливаемых помещениях при температуре до -20 градусов. Датчики открывания дверей также позволяют ставить дом в режим частичной охраны. Например, в ночное время, если кто-то находится на объекте (семья, рабочие, служащие), можно поставить под охрану только двери и спокойно передвигаться внутри помещения.

  • От пожара

Пультовая пожарная сигнализация поможет вам защититься от пожаров. Во все наши датчики дыма встроена сирена, так что при первых признаках возгорания, датчики начнут синхронно издавать звуковой сигнал тревоги и передадут данные в центр пультовой охраны. Фото с датчиков движения позволяют оператору сразу установить причину тревоги и немедленно вызвать пожарных, не дожидаясь подтверждения сотрудников частной охраны.

  • От утечки газа

Датчики ГОЛЬФСТРИМ распознают все известные горючие газы при малейшем повышении концентрации в воздухе. Установка датчиков газа – надёжное средство защиты дома от бытовых аварий. Мы рекомендуем устанавливать их на кухне и во всех помещениях, в которых используется газовое оборудование (в подсобных и отопительных зонах).

  • От протечки воды

Для защиты недвижимости от воды помогут датчики протечки, которые устанавливаются в подвальных и подсобных помещениях, на кухне и в ванных комнатах. Сенсоры датчиков сообщают о протечке только если скопление воды превышает допустимый уровень (они не мешают пользоваться ванной комнатой). При превышении установленного уровня воды вам сразу поступит уведомление на смартфон и позвонит оператор из центра пультовой охраны. Это поможет вам или вашим доверенным лицам предотвратить серьёзные последствия бытовой аварии.

  • От перепадов температур

Беспроводные датчики передают сигнал тревоги в центр пультовой охраны ГОЛЬФСТРИМ, если температура помещения выше или ниже заданных значений. Кроме звонка оператора, вы получите push-уведомление на смартфон. Датчики рекомендуется использовать на объектах, где важно поддерживать определённый температурный режим и в любых помещениях в холодное время года (чтобы избежать промерзания труб). Это позволит защитить вашу недвижимость от последствий перебоев отопления.

4. Установка пультовой охраны


Для того, чтобы защита была эффективной необходимо оценить помещение на уязвимости и выявить наиболее слабые места. Например, при установке пультовой охранной сигнализации важно учитывать, что риску больше подвержены первый и последний этажи зданий, а также помещения с окнами, расположенными рядом с пожарными лестницами, козырьками подъездов и балконами соседей. Монтаж проводится только после того, как инженер по безопасности тщательно изучит план здания и лично осмотрит помещение, чтобы учесть все необходимые детали.

Установка пультовой охраны занимает не больше двух часов. Важно уточнить, что мы используем только беспроводное оборудование и не нарушаем отделку помещений. Доступ к электричеству (а точнее к одной розетке) необходим только для контрольной панели, которую по возможности рекомендуется поместить в скрытом месте. У главной двери остаётся только беспроводная клавиатура, которая позволяет управлять охранной системой, но при этом не способна вывести всю систему из строя. Это сделано для того, чтобы при намеренном повреждении клавиатуры (т.к. она находится на видном месте), контрольная панель продолжала работать и отправлять сигналы тревоги.

5. Обслуживание пультовой охраны


За безопасностью охраняемых объектов 24/7/365 отвечает московский центр мониторинга, самый крупный в России. Все сотрудники проходят специальную подготовку и работают посменно, чтобы обеспечивать защиту наших клиентов 24 часа в сутки в любой день недели. Вы можете купить годовой пакет обслуживания или оплачивать помесячно в один клик через мобильное приложение. Кроме уведомлений об опасности, в обслуживание входит информирование о состоянии датчиков, замене батарей, фото по запросу в ваше отсутствие и неограниченное количество выездов группы быстрого реагирования.

6. Сколько стоит пультовая охрана


ГОЛЬФСТРИМ – это выгодные тарифы и доступная стоимость пультовой охраны в месяц. Основываясь на 25 летнем опыте, мы разработали пакетные решения для квартиры, частного дома и бизнеса. Вы можете выбрать подходящий тариф и комплекс услуг из готовых предложений или сформировать индивидуальный пакет. Для этого нужно добавить к базовой охранной сигнализации необходимые вам датчики (газа, дыма, протечки, температуры, умную розетку) в любом количестве.

При выборе подходящей пультовой сигнализация для охраны помните, что цена должна включать реагирование. Своевременная помощь помогает предотвратить материальный ущерб и защититься от нападений. В ГОЛЬФСТРИМ 550 экипажей быстрого реагирования. Что бы у вас ни произошло, мы будем рядом, чтобы помочь через 5-7 минут. Мы обеспечим безопасность вашего дома и бизнеса. Стоимость пультовой охраны, актуальные скидки и акции уточняйте у наших менеджеров.

7. Почему ГОЛЬФСТРИМ?


С момента основания мы задаём стандарты в нашей сфере и сотрудничаем с мировыми лидерами в производстве высокотехнологичного оборудования. Мы постоянно расширяем возможности наших сервисов, чтобы вы могли создать комфортную экосистему и контролировать безопасность дома и бизнеса в одном смартфоне. Все наши устройства интегрируются с контрольной панелью и работают как единая система.

Мы обеспечиваем круглосуточный мониторинг охраняемых объектов. Умные машины отвечают за обработку сигналов, а за наблюдение и коммуникации – операторы, специально подготовленные в корпоративном университете. У нас 550 собственных экипажей быстрого реагирования. Чтобы сделать взаимодействие с компанией простым и удобным мы создали «Службу заботы о клиентах». Вы будете оперативно получать ответы на любые вопросы по телефону или в чате мобильного приложения. 75 000 клиентов по всей России уже находятся под нашей защитой.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.