VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Сигнализация для дома Андроид

  1. Преимущества Android
  2. Функции управления сигнализацией
  3. Поддержка беспроводных модулей
  4. Сигнальные системы ГОЛЬФСТРИМ

С МОМЕНТА поступления в продажу первых смартфонов и планшетов прошло менее двух десятилетий, но эти персональные устройства уже прочно вошли в повседневный обиход благодаря открывшимся новым возможностям. С их появлением широкое распространение получила операционная система для мобильных носителей, получившая название Андроид. Сигнализация для дома, взаимодействующая с этой цифровой платформой, успешно доказала свою эффективность.

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ разработали и внедрили мобильное приложение для охранной сигнализации с функционалом удаленного доступа, работающее с Андроид. Оно позволяет контролировать статус и состояние сигнальных контуров вне зависимости от расстояния, практически из любой точки мира, где действует связь стандарта GSM.

Сигнализация для дома андроид

Преимущества Android

ОС ANDROID пришла на смену устаревшим Windows Mobile и Symbian, которые уже не могли удовлетворить растущий спрос стремительно развивающегося рынка мобильных устройств. Операционная система Android позволила существенно расширить возможности коммуникации персональных гаджетов с активно разрабатывающимися пользовательскими приложениями. Благодаря открытости для инновационных надстроек эта цифровая платформа быстро стала лидером в своем сегменте.

Современная охранная сигнализация на Андроид отличается надежностью и высокой скоростью взаимодействия сигнальных контуров и их элементов с мобильными устройствами клиентов. Разработанное специалистами компании ГОЛЬФСТРИМ приложение имеет удобный и простой в работе интерфейс. После того, как срабатывает какой-либо из датчиков на охраняемом объекте, поступление сигнала в приложение происходит через входящую в состав охранного контура контрольную панель.

Функции управления сигнализацией

УПРАВЛЕНИЕ охранной системой на Андроид дает возможность удаленно контролировать безопасность жилища и находящихся в нем членов семьи в любой момент времени. С помощью мобильного функционала можно:

  • ставить квартиру или дом на охрану и снимать с нее;
  • контролировать текущий статус защитного контура;
  • просматривать по запросу фото с датчиков движения и картинку с видеокамер;
  • следить за историей событий;
  • получать информацию от оператора центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ.
Сигнализация для дома андроид

Каждое сообщение о срабатывании датчиков появляется в смартфоне в течение нескольких секунд после этого события. Постановка на охрану и снятие с нее выполняются буквально одним нажатием. Повысить личную безопасность и скорость реагирования на непредвиденные ситуации помогает встроенная в приложение тревожная кнопка SOS. После поступления ее сигнала к оператору центра мониторинга он немедленно отправит к вам группу быстрого реагирования.

Поддержка беспроводных модулей

ПОСКОЛЬКУ инженеры компании ГОЛЬФСТРИМ работают, в основном, с беспроводным оборудованием, мобильное приложение и сигнализация полностью совместимы с ним. В единый охранный контур помимо датчиков движения, открытия окон и дверей могут включаться беспроводные датчики задымления, температурные извещатели, датчики водяных протечек, утечек газа и другие приборы. Все эти устройства получают питание от встроенных батарей. Поэтому их нельзя вывести из строя путем обрыва электросети.

Еще один блок полезных модулей представлен функционалом «умный дом». С планшета или смартфона можно удаленно включать и отключать подачу энергии на электропривод дверей гаража, нагреватели, бытовую технику. Благодаря этому вас не будет нервировать мысль, что вы оставили включенным утюг или телевизор. Пользоваться приложением можете не только вы сами, но и ваши близкие. В его память можно внести до пяти пользователей.

Сигнальные системы ГОЛЬФСТРИМ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ постоянно следят за появлением новых разработок в области сигнальных систем с управлением на мобильных платформах. Мы стремимся регулярно повышать качество нашего сервиса и, как следствие, уровень безопасности наших клиентов.

Охранная сигнализация на Android устанавливается инженерами и техниками компании ГОЛЬФСТРИМ в квартире или загородном доме за 2-3 часа. Ее контрольная панель подключается к пульту центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. После получения оператором тревожного сигнала о попытках проникновения в жилище посторонних группа быстрого реагирования в Москве прибывает на объект охраны за 5-7 минут.

Сигнализация для дома андроид

Позвонив нам по телефону +7 (495) 983 0000, вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам, связанным с проектированием, монтажом и обслуживанием сигнализации для дома, офиса, торгового центра.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.