Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Сигнализация для ювелирного магазина

  1. Что необходимо учитывать
  2. Комплексный подход к обеспечению безопасности
  3. Использующиеся приборы и устройства
  4. Преимущества пультовой охраны
  5. Предложение компании ГОЛЬФСТРИМ
Сигнализация для ювелирного магазина

ПОСКОЛЬКУ в нашей стране в любые времена хватает желающих поживиться за чужой счет, ювелирные магазины постоянно находятся в зоне повышенного риска и настойчивого интереса различных криминальных групп. Следовательно, они требуют более высокой степени защиты по сравнению с обычными супермаркетами, причем, как в рабочие часы, так и в ночное время. Торговый зал «ювелирки» открыт для свободного доступа посетителей, и такая открытость также добавляет головной боли проектировщикам охранных систем.

Обширный багаж знаний и большой практический опыт помогают сотрудникам компании ГОЛЬФСТРИМ проектировать, устанавливать и обслуживать надежные и эффективные схемы сигнализации для ювелирного магазина. Использование сертифицированного оборудования ведущих мировых производителей из Израиля, США, Канады гарантирует высокое качество их работы. Мы постоянно следим за инновационными разработками и регулярно внедряем их в наши проекты.

Что необходимо учитывать

НА ЭТАПЕ первичного анализа и последующей разработки проекта охранно-сигнальной схемы для салона продажи ценных украшений необходимо тщательно исследовать объект и учесть массу связанных с ним важных деталей. В их числе:

  • конкретное местонахождение торгового центра с учетом прилегающей территории;
  • общая площадь и точная планировка каждого из его помещений;
  • наличие основных и технических выходов, окон, подсобок, складских стеллажей;
  • расположение точек выноса мусора и других технологических коммуникаций.

И это далеко не весь перечень значимых факторов, влияющих на расстановку сигнальных приборов и их количество, необходимое для надежного перекрытия уязвимых мест и взятия их под контроль. Наши инженерно-технические специалисты готовы выполнить проектные работы любой степени сложности. За четверть века существования компании они разработали и смонтировали значительное количество сигнальных систем на объектах самого разного назначения.

Комплексный подход к обеспечению безопасности

ЧТОБЫ степень защиты пункта реализации ювелирных изделий была максимальной, требуется квалифицированный комплексный подход к вопросам обеспечения безопасности данного бизнеса. Как правило, в организации системы его защиты задействуются как охранники - физические лица, так и комплекты технических устройств.

Основное количество охранников находится в торговых залах в рабочие часы. Они отслеживают и пресекают попытки криминальных действий, обеспечивают порядок, предотвращают случаи возможного хулиганства и вандализма, следят за поведением посетителей, целостностью витрин и прочим. В ночное время основная нагрузка возлагается на следящее оборудование и сигнализацию.

Грамотное применение технических средств охранниками и работниками салона также способствует повышению скорости реагирования на чрезвычайные и нештатные ситуации. Ими могут использоваться тревожные кнопки, мониторы видеонаблюдения и т.д.

Использующиеся приборы и устройства

СОСТАВ приборных комплектов варьируется в зависимости от особенностей того или иного объекта охраны и поставленных заказчиком задач. Как правило, в защитные схемы включаются:

  • датчики контроля открытия дверей и вскрытия оконных блоков;
  • датчики движения, в конструкции которых предусмотрен функционал фотоподтверждения;
  • контрольная панель с ее управляющей цифровой клавиатурой.

В случае попытки несанкционированного проникновения в магазин происходит срабатывание датчиков, сигнал с которых поступает на контрольную панель. Сразу же включается звуковая сирена, световая сигнализация, и сообщение о происшествии отправляется на пульт Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. Дежурный оператор в считанные секунды проводит экспресс-проверку поступившей информации и отправляет на место происшествия тревожную группу на автомобиле.

Преимущества пультовой охраны

ЕСЛИ для защиты салона продажи ценных украшений от возможных криминальных атак используются только находящиеся в нем охранники, их сил может оказаться недостаточно для эффективного противодействия организованной группе грабителей. Подключение сигнализации для ювелирного магазина в Москве к пульту охранной службы ГОЛЬФСТРИМ становится в подобных ситуациях решающим фактором предотвращения крупных материальных убытков и риска для здоровья находящихся в магазине людей.

Компания ГОЛЬФСТРИМ располагает широкой сетью пунктов дежурства наших групп быстрого реагирования. Благодаря этому на их прибытие к месту развития чрезвычайной ситуации уходит порядка 5-7 минут, независимо от того, в каком районе российской столицы это случилось. Тревожные группы на автомобилях укомплектованы опытными сотрудниками, способными эффективно отреагировать на любые угрозы.

Предложение компании ГОЛЬФСТРИМ

Мы предлагаем нашим клиентам услуги по проектированию, установке и техническому обслуживанию сигнально-охранных систем любой степени сложности. Подключение к пульту Центра мониторинга даст вам гарантии быстрого прибытия наших сотрудников в случае развития какого-либо негативного сценария.

Помимо чисто охранных функций в приборный комплект могут быть включены датчики задымления, открытого огня, контроля водяных протечек. Это позволит минимизировать возможные последствия случайных возгораний, прорывов трубопроводов водоснабжения и отопления.

Для клиентов разработано специальное мобильное приложение, которое инсталлируется в персональный гаджет - смартфон, ноутбук, планшет. Через мобильное приложение можно удаленно контролировать текущую ситуацию на объекте нашей защиты, отсматривать историю событий, пользоваться рядом других полезных функций.

По телефону +7 (495) 983 0000 вы можете получить все интересующие вас консультации.

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.