VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Сигнализация - подключение за 2 часа

Особенности подключения сигнализация зависят от типа охранной системы. Беспроводные охранные системы можно подключить за несколько часов. В случае с проводными системами – на монтаж и пусконаладочные работы могут уйти месяцы (в зависимости от сложности и размера объекта). Для уверенности в безопасности объекта установку охранной сигнализации стоит доверить экспертам по безопасности, которые обязательно проводят анализ помещения на уязвимости и разрабатывают персональный проект защиты.

  1. Этапы подключения сигнализации
  2. Подключение проводной охранной системы
  3. Подключение GSM-сигнализации
  4. Подключение беспроводной сигнализации за 2 часа
  5. Подключение сигнализации с реагированием
  6. Какую сигнализацию подключить?
  7. Советы по установке сигнализации
  8. Управление через мобильное приложение

Этапы подключения сигнализации


Перед монтажом охранной системы необходимо составить подробный план размещения датчиков безопасности. Для размещения важно выбрать оптимальные места с максимально широким углом обзора. Также необходимо учитывать архитектурные особенности помещения. Например, в большей степени риску подвержены помещения на первых и последних этажах, а также те, у которых окна расположены близко к козырьку подъезда или пожарной лестнице. Стандартные наборы не могут обеспечить надёжной защиты в новостройках и нетипичных постройках, поэтому важно, чтобы инженер предусмотрел любую опасность и составил эффективный план защиты для конкретного помещения.

Подключение проводной охранной системы


Установка проводной сигнализации трудоёмкий процесс, который необходимо запланировать и начать ещё во время строительства здания. Для передачи сигнала такие системы используют собственные кабельные линии, которые нужно заложить до чистовой отделки здания. В зданиях, в которых не предусмотрена проводная сигнализация, а также в съемных помещениях подключение проводной охранной системы нецелесообразно. Затраты на штробление стен, прокладку провода и последующий ремонт значительно влияют на финальную смету.

Подключение GSM-сигнализации


Что касается автономных охранных систем, то для их установки не потребуется много времени. Они состоят из контрольной панели с встроенным GSM-модулем и датчиков (движения, дыма и/или газа). При подключении GSM-системы нужно по инструкции настроить список контактов, которым будут отправляться сообщения о тревоге. Автономная охранная система не предполагает передачу сигнала тревоги на пульт охраны и экстренные выезды групп быстрого реагирования. Поэтому, если вы получите сигнал о тревоге, то вам придётся самостоятельно вызвать полицию или спасательные службы. Время на оказание помощи может быть упущено. Для эффективной защиты от преступников и бытовых аварий рекомендуется устанавливать пультовые охранные системы.

Подключение беспроводной сигнализации за 2 часа


Наиболее удобным и надёжным является вариант беспроводной охранной системы. В них используется только беспроводное оборудование, а для контрольной панели требуется только одна розетка. К ним легко подключить дополнительные беспроводные датчики – датчики движения, пожарные датчики со встроенными звуковыми извещателями, датчики газа или температуры. Контролировать их можно через мобильное приложение. Для установки беспроводной охранной системы ГОЛЬФСТРИМ требуется всего 2 часа. До монтажа эксперт по безопасности проведёт оценку объекта на уязвимости и предложит оптимальное количество датчиков безопасности для обеспечения полной безопасности. Также, охранную систему ГОЛЬФСТРИМ можно настроить таким образом, чтобы датчики движения не реагировали на животных весом до 36 кг и при этом эффективно распознавали проникновения посторонних людей.

Подключение сигнализации с реагированием


Для эффективной защиты своей собственности, важно подключить сигнализацию с возможностью экстренной помощи. ГОЛЬФСТРИМ располагает широкой сетью собственных групп быстрого реагирования с автомобилями. Это позволяет прибывать на объект в течение 5-7 минут. На месте сотрудники охраны блокируют преступникам выход до приезда полиции и оказывают необходимую помощь. Все сотрудники охраны проходят специальную подготовку в корпоративном университете и имеют большой опыт в чрезвычайных ситуациях.

Для оперативной помощи при пожаре специалисты ГОЛЬФСТРИМ могут настроить схему, чтобы при срабатывании датчика дыма – датчики движения с фотокамерой делали серию снимков и отправляли их на Центральную станцию мониторинга. Это помогает быстро устанавливать причину тревоги и, не теряя время на подтверждение тревоги, вызывать на место пожарных. Если же датчик сработает от сигаретного дыма, то вы сможете избежать ложного вызова МЧС и отключить сирену с помощью мобильного приложения.

Какую сигнализацию подключить?


Выбор охранной системы – важное решение, поэтому необходимо принимать во внимание не только цену и тип оборудования, но и входящие в него услуги. Оптимальный вариант защиты жилья и коммерческой собственности – это беспроводная пультовая охранная система с реагированием.

  • Беспроводные охранные датчики можно установить быстро без сложных монтажных работ и без дополнительных затрат. К тому же они мобильны, поэтому вы сможете при необходимости перенести оборудование на любой другой объект. Также можно быстро подключать дополнительные датчики защиты против пожара, утечки газа, протечки воды, для контроля температуры и качества воздуха.
  • Для передачи сигналов тревоги в пультовой системе ГОЛЬФСТРИМ применяется несколько каналов связи – радиочастоты, Wi-Fi и GSM. При необходимости каналы переключаются между собой, обеспечивая бесперебойный обмен информацией. Круглосуточная Центральная станция мониторинга ГОЛЬФСТРИМ, самая большая в Москве, каждый день оперативно обрабатывает тысячи сигналов со всех городов России.
  • При поступлении сигнала тревоги вы сразу получите уведомление в мобильном приложении, звонок оператора и помощь группы реагирования уже через 5-7 минут. С ГОЛЬФСТРИМ вы будете уверены в безопасности своего дома и бизнеса в любое время, в любом месте.

В некоторых охранных системах за дополнительную плату можно расширить комплект охраны датчиками движения с фотоподтверждением, а в некоторых датчики движения с фотокамерой входят и в базовые комплекты (например, в ГОЛЬФСТРИМ). Такие датчики позволяют быстро установить причину тревоги с помощью серии фото, которые делаются сразу после срабатывания датчика. Фотографии по тревоге мгновенно отправляются на станцию мониторинга и в мобильное приложение. Таким образом вы не будете зря волноваться в случае ложной тревоги (из-за жильцов или домашних питомцев). А в случае реальной тревоги на место прибудет группа быстрого реагирования и заблокирует преступникам выход до приезда полиции. Также датчики движения с фото можно настроить так, чтобы при срабатывании датчиков дыма они тоже делали серию фото. Чувствительность позволяет камерам ГОЛЬФСТРИМ делать различимые снимки дыма даже в ночное время суток.

Советы по установке сигнализации


Перед установкой охранной системы необходимо, чтобы инженер по безопасности провёл оценку уязвимостей объекта и разработал план охраны конкретно под ваше помещение. Чтобы избежать в последующем ложных срабатываний охранной сигнализации, важно правильно настроить датчики движения. Поэтому если у вас есть домашние животные или вы пользуетесь робот-пылесосом обязательно сообщите об этом инженерам перед монтажом и пусконаладочными работами.

Управление сигнализацией через мобильное приложение


Самый удобный способ управления – через мобильное приложение. Так вы сможете контролировать работу всех элементов системы и следить за состоянием объекта из любой точки мира – нужен только интернет. В мобильном приложении ГОЛЬФСТРИМ можно снимать и ставить объект с охраны/на охрану, проверять статус, вызывать экстренную помощь, просматривать фотографии с объекта наблюдения, оплачивать услуги и управлять электроприборами, подключёнными к умной розетке. Вы всегда сможете уточнить любые вопросы по работе оборудования в чате приложения. При необходимости специалисты службы Заботы о клиентах удалённо решат вопрос или отправят на помощь инженера сервисной службы.

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.