VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Системы пожарной сигнализации в домах и на предприятиях

Пожар может нанести ощутимый вред имуществу. Еще большую опасность он представляет для человеческой жизни. Огнетушитель, одно из основных средств пожарной безопасности, поможет справиться с огнем на начальном этапе. Но современный мир сделал шаг вперед на пути противопожарной защиты с появлением датчика дыма. Это устройство, которое сообщит о проблеме еще на стадии задымления.

Пожарно-охранная сигнализация — это не только звуковой сигнал тревоги, но и мониторинг 24/7. В случае задымления оператор станции моментально оповестит вас о случившемся и вызовет пожарных. В мобильном приложении ГОЛЬФСТРИМ придет уведомление о срабатывании. Так, вы сами сможете предпринять меры до возникновения ущерба.

Данные с беспроводного датчика дыма передаются через сим-карту в контрольной панели охранной системы, по GSM-каналу. Это обеспечивает надежность, а также предусматривает организацию пожарной охраны на предприятиях и для жилых домов, в которых отсутствует телефонная линия или плохо работает Интернет.

Устанавливать датчик дыма рекомендуется в спальное помещение. По статистике МЧС за последние полгода 220 из 818 пожаров в Москве произошли именно там. Встроенная в датчик дыма ГОЛЬФСТРИМ звуковая сирена разбудит во время крепкого сна.

Мы предлагаем также техническое обслуживание пожарно-охранной сигнализации. В случае поломки датчика, инженер бесплатно заменит оборудование. Стоимость сервисного обслуживания — 200 руб./мес.

Цена оборудования и установки указана в разделе «Дополнительное оборудование».

Датчик дыма можно установить дополнительно к базовому комплекту в квартире, доме или на предприятии. Для монтажа системы пожарной сигнализации в Москве обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.